Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.04.2012

В http://kanobu.ru/blog/id324142/материале мы уже коротко рассказали об основах градостроительства в http://aohgame.com и даже немного коснулись темы формирования армии. Сегодня же хотелось бы остановиться на ней чуть подробнее.
Во главе армий игрока стоят особые персонажи – «Герои». По своей сути герои – это полководцы различных боевых классов – ассасины, генералы, ученные и другие. Каждый из них с повышением уровня приобретает набор уникальных способностей. Герои - завсегдатаи городских таверн. Чем выше уровень таверны, тем более сильных и опытных полководцев вы сможете в ней встретить.

все стадии развития "Таверны"

Для создания мощной армии недостаточно просто нанять героев. Игрокам предстоит в начале экипировать их, захватывая предметы и аксессуары в качестве военных трофеев в сражениях с вражескими армиями.

Металлический сет шмоток героя

Подробнее о классах героев и их экипировке мы расскажем в наших будущих материалах.
Ниже представлен герой класса «Ассасина»:

Скрытный и осторожный ассасин, вооружённый мощным стрелковым оружием, поэтому представляет серьёзную опасность для любого противника. Быть в нужное время в нужном месте, атаковать и исчезнуть пока враг не пришёл в себя, – вот тактика ассасина, проверенная во многих войнах.

Для формирования армии, игрокам потребуются Казармы. Далеко не все юниты доступны игрокам сразу. Возможность обучать бойцов того или иного рода войск, напрямую зависит от общего развития империи и изученных технологий. Один игрок сформирует оборону из копейщиков, другой разработает осадные орудия и обзаведется несокрушимой армией «бессмертных» - элитных войск мира http://aohgame.com.

Некоторые из боевых юнитов, доступных в игре

Собранную во главе с героем армию можно отправить на любое задание, доступное на глобальной игровой карте - захватить постройку, защитить или расширить границы своего государства, занять оборону или же осадить вражеский замок.
По пути следования к своей цели, полководец и его армия могут случайно столкнуться с вражескими отрядами, и может случиться так, что победа будет не на их стороне. В основе стратегии управления армиями http://aohgame.comлежит грамотное распределение боевых ресурсов. Помимо этого, игрокам придется тщательно рассчитывать эффективность своих будущих действий, любая армия требует материальной поддержки. Провиант войска получают напрямую из города, но стоит только этим поставкам прекратиться (например, город был атакован и разграблен), как голодные солдаты начнут дезертировать, открывая врагам отличный шанс для нападения на ослабший и деморализованный отряд.

Казарма. Именно здесь рекрутируются герои

На проведение каждого боя в http://aohgame.com требуется определенное время. Если два полководца сошлись в бою - лишь одному из них суждено выйти оттуда живым. Завершив битву, игрок получает уведомление и полный отчет о сражении, на основе которого можно будет сделать вывод о сильных и слабых сторонах противника. Но даже если герой и его армия были полностью разбиты – не огорчайтесь, время и ресурсы, затраченные на развитие, не пропали даром. За небольшую плату (в игровой валюте) героя можно воскресить в храме его родного города, а полученная ранее информация о ходе битвы позволит вовремя перегруппироваться и нанести ответный удар.

Все стадии развития "Храма"

Кому-то может показаться, что бои в http://aohgame.comдостаточно просты. На деле же, многое будет зависеть от того, какой стиль предпочитает каждый из игроков. Кто-то захочет развивать королевство, обороняя границы с минимально необходимым количеством юнитов. А кто-то выберет для себя роль завоевателя, беспощадно нападающего на чужие владения и нарушающего покой этих земель. Путь захватчика потребует от игроков максимальной отдачи – долгих часов упорного анализа боев, развития обороны своих городов, открытия новых технологий и поиска надежных соратников.

Нет комментариев