Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 507

Больно тихо стало на фронте гоночных игр. Настоящих гонок. Не Ridge Racer Unbounded и иже с ним. Dirt скатился неп ...

Больно тихо стало на фронте гоночных игр. Настоящих гонок. Не Ridge Racer Unbounded и иже с ним.

Dirt скатился непонятно во что, избавившись от светлого имени того, собственно во имя кого и с участием коего был создан.

EA после второго Shift'a тоже притихли. Чего же ждать истинным любителям реалистичной симуляции скорости на асфальте и не только? Глушь, грусть и печаль?

Не совсем чтобы..
Среди всего прочего готовятся увидеть свет несколько весьма значительных проектов. Суровым фанам симуляторов они уже знакомы, не успев даже выйти в свет.
Набор букв ниже - для просветления масс, не пренебрегающих играми в жанре гонок, но заставляющий возжелать попробовать нечто куда интереснее и сложнее чем NFSки а-ля NFS RUN или Hot Pursuit.

Итак речь пойдёт едва ли не о самом ожидаемом гоночном симе - Project C.A.R.S. от студии Slightly Mad Studios, создавшей такие замечательные симуляторы, как Shift 2 и GTR. Главной же особенностью этого проекта является то, что каждый геймер может принять участие в разработке игры. Помощь заключается в возможности стать инвестором игры или за определенную сумму (в размере от 5 евро до 1000) получить доступ к тестовой версии игры. И вы будете иметь право голоса, высказать свое мнение или пожелание для дальнейших разработок. И как показывают последние месяцы работы над проектом, эффект от такой реализации есть и ещё какой!

Вся эта лепота будет дышать на основательно переработанном движке Shift 2 Unleahsed (старом добром не стареющем ISI),по ходу разработки к которому будут добавляться новые модули, как например поддержка DirectX 11, новый ИИ и физический движок.

С видео у меня как обычно какая-то неведомая херня, а может просто рейтинг мал.. Так что пардоньте за ссыль.
http://youtu.be/hmyxxAGNzcU

3 комментария