PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 335

Бэтмена прошёл уже давно, но только сейчас решил написать. Хочу сказать опять о концовке. Хотя чего тут говорить все ...

Бэтмена прошёл уже давно, но только сейчас решил написать. Хочу сказать опять о концовке. Хотя чего тут говорить всем, наверняка было жалко Джокера. И не от нашей извечной любви к злодеям, а как бы по человечески что ли. Джокер получился даже интереснее чем сам Бэтмен. За таких героев хочется переживать, что я и делал наблюдая за происходящим на экране. Вылечит ли Бэтмен Джокера лекарством или наконец то отринет свой принцип "неубивания" злодеев. НО Джокер сам всё портит и лекарство потеряно. И мы знаем что Брюс Уэйн всё равно бы помого своему извечному врагу...

1 комментарий