Стрим-центр16 в эфире
Far Cry: Primal. Первое прохождение, экстрим vsemmir стримит Far Cry: Primal
ММОшные финалки Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
[ESL] Валира на PTR! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Только сейчас прошел эту замечательную игру. Знаю что давно надо было, но раньше не было возможности вот и наверстал ...

Только сейчас прошел эту замечательную игру. Знаю что давно надо было, но раньше не было возможности вот и наверстал упущенное сейчас. Игра замечательная спору нет, но сказать я хочу только о концовках. У концовок нет явных ярлыков "хорошая/плохая", всё зависит от человека играющего, как он думает. Лично мне ближе концовка Шарифа, ибо прогресс не остановить, его можно только отстрочить. Остальные же мне кажутся бессмысленными, всё будет точно так же, но через какое то время.

Нет комментариев