Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 503

В кои-то веки решил просмотреть всю серию "Звездных войн". В итоге сижу получаю множественные оргазмы от того, как о ...

В кои-то веки решил просмотреть всю серию "Звездных войн". В итоге сижу получаю множественные оргазмы от того, как они сняты. Так как просто смотреть я не умею, замечаю много интересных вещей. А мои одревенелые глаза замечают такие детали, как наложение кадров.
Вчера просмотрел первые три эпизода. Убил на это дело 7 часов своей жизни, но как результат я остался доволен.
Что касаться тех ляпов, то он просто умилительны и великолепны. В то время, как снимали всякую, хоть иногда и интересную, ерунду, создатели звездных войн создали шедевр. Согласитесь, сегодня не все могут так сделать, по сути сегодняшняя кинематография и мультипликация остается отходами тех идей, что были раньше.
Взявшись сегодня за просмотр четвертого эпизода обнаружил крайне забавную штуку. Если бы не обстоятельства со временем, то можно было бы спокойно пасхалкой назвать.

Вот, рад представить вам очень известного сегодня WALL-E

В чем разница, а?
Этот "персонаж" появляется в тот момент, когда R2D2 осматривается после отключки, когда его и робота-переводчика захватили. Теперь понятно, откуда у него растут ноги). Вернее гусеницы.
Если замечу что-то еще, постараюсь не забыть написать тут же, н или новый топик создам)

PS: Только что задумался о том, как эта махина

двигается. Следов от турбин или двигателей мною не было замечено. И как она может совершать прыжки в гиперпространство, ведь для небольших истребителей нужны были прицепные блоки, так сказать, для подобных прыжков. А тут ничего, реакторы, куча людей, мощное оружие, но и то, все под обшивкой.

2 комментария