Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 648

Ниша dungeon crawling давно пустовала, никто уже и не вспомнит когда последний раз выходила игра в данном жанре, но ...

Ниша dungeon crawling давно пустовала, никто уже и не вспомнит когда последний раз выходила игра в данном жанре, но некая студия, а именно Almost Human, решили заполнить пробел. Неизвестно какую аудиторию они хотели привлечь, но можно быть уверенным в одном - олдфагам понравится возвращение к канонам, а юные максималисты не смогут выразить отвращение к графике ибо она здесь на очень высоком уровне.

Ближе к телу. Что же именно из себя представляет игра? Как уже говорилось выше, вам предстоит пройти многие этажи запутанных подземелий - жанр подразумевает, решить множество загадок (кстати вполне логичных), закликать врагов насмерть (смешно звучит, но именно "закликать", атаковать можно только по нажатию пкм по оружие/заклинанию), отыскать секреты, классически скрывающиеся за потайным кирпичиком, и просто выжить.

Обо всем по порядку. Начав новую игру нам предложат готовую команду или же, если вы бывалый игрок, можно создать членов команды по своему усмотрению, но в любом случае их будет четверо. Три уровня сложности и режим "Old-School", отключающий карту.

Смотрим вступительный ролик и узнаем, что наша четверка на самом деле никакие не герои, а заключенные, прибывшие к будущим местам отбывания. С криком "This is Sparta!!" вас сбрасывают в бездонную дыру, на верхний этаж, с которого предстоит спускаться все ниже и ниже, к заветной мечте каждого пленника - свободе, а узнать, есть ли она там, предстоит Вам.

http://www.grimrock.net/

2 комментария