Стрим-центр12 в эфире
Марафон MGS. День 18. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Outlast 2
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 372

В цифровом магазине Origin по ошибке был выставлен на продажу Crysis 3. На странице игры присутствовал бокс-арт игры ...

В цифровом магазине Origin по ошибке был выставлен на продажу Crysis 3. На странице игры присутствовал бокс-арт игры в небольшом разрешении, цена для США и указание на выход игры как минимум на трех платформах — ПК, Playstation 3 и Xbox 360. Теперь страница продукта удалена, а представитель ЕА извинился за ее досрочное появление, назвав произошедшее технической ошибкой.

Между тем, их осведомленных источников стало известно, что официальный анонс Crysis 3 намечен на понедельник, 16 апреля.Изображения со страницы игры в Origin представляют собой, предположительно, бокс-арт Crysis 3. На них протагонист, известный по предыдущим частям игры, как Алькатрас, держит в руках некое новое оружие. На заднем плане видно едва различимые здания. Некоторые западные издания предполагают, зданием за правым плечом главного героя может быть лондонский Биг-Бен. С другой стороны, нам оно напоминает Эмпайр-Стейт Билдинг в Нью-Йорке.
Ссылки на страницу игры в Origin для других игровых платформ.

1 комментарий