Стрим-центр14 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 462

Всадник на буланом жеребце въехал на пригорок и посмотрел на черные столбы дыма вдали, и пылившую внизу дорогу, кото ...

Всадник на буланом жеребце въехал на пригорок и посмотрел на черные столбы дыма вдали, и пылившую внизу дорогу, которая, извиваясь тянулась между холмами куда-то в дымку на горизонте. По дороге устало брели путники, ехало несколько телег, нагруженных скарбом. Говорили, что там, вдали, на краю аллода, есть портал... Куда?.. Наверное в другой мир...

Из-за пригорка послышалось лязганье оружия и топот множества ног. Отряд еще не показался на дороге, а по обе стороны уже неслись всадники на лошадях, и носорогах, из-под копыт которых летели комья земли. На всадниках были одинаковые бордовые плащи с неизвестным гербом, изображавшим две башни... Лошадь под всадником вдруг захрипела и забеспокоилась...

Из лозняка под пригорком на котором он топтался, выскочил огромный волк и с разбегу встал, утробно рыкнув и закусив удила, которые держал в одной рукой боец в орковской броне. Хадаганец, все в том же бордовом плаще, внимательно и твердо посмотрел на всадника злым взглядом и тронув волка, поскакал дальше вдоль дороги. Да... подумал Нестой, эти гильдейские идут организованно, видать крепко допекло...

Совсем недавно, на офсайте игры "Аллоды онлайн" и ВК группе разработчиков, по-рекламному отрапортавались о награждении самое-себя "лучшей игрой года" и о попадании в победные списки... внимание - в Ирландии и Турции. Но не бывает бочки меда, без ложки дегтя. Если честно, то я бы и не обращал внимания на эту, до боли банальную и знакомую послепатчевую бузу, тем более в US. Если бы не одно но... На нее обратил мое внимание один зарубежный фан (с которым я поддерживаю общение), в своем письме... и попросил рассказать о ситуации. Кстати "картинки" моего "товарища по несчастью" хорошо известны и мне они нравятся; я достаточно часто размещал их в блоге.

И по сути, по мере размышления над всем этим, передо мной встал выбор - с кем я? Понимаете, мы в этом электронном Сарнауте, как в жизни, все в какой-то пати, на какой-то стороне и т.п. Но выбор вещь интимная. И когда вопрос касается лично Вас, выбор всегда есть и его всегда приходится делать. Надеюсь к концу заметки я его, для себя, хоть как-то обосную.

О чем речь. Если коротко то, народ возмущается донат давлением, игнорированием пожеланий игроков, затиранием тем на местном форуме... Знакомо, не так ли... Чтобы не растекаться мыслью, просто дам ссылку - To our Developers in Mother Russia (Updated Version), на один тему и пост и его гугл-перевод. Там все ясно и без литературных выражений:
Читать дальше http://nestoy.blogspot.com/2012/04/allods-online-us-30.html

Нет комментариев