PlayStation Experience 2016
Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 910

Пост в «Паб» от 11.04.2012

Пост в «Паб» от 11.04.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 11.04.2012 - Изображение 2

http://kanobu.ru/blog/id313089/

Представляем вам перевод второго номера комикса Uncharted основанный на одноимённой игре.

.........................................................

В поисках легендарной «Янтарной комнаты» Натан Дрейк отправляется в центр Земли. Когда враги сэра Фрэнсиса Дрейка из прошлого собираются отомстить его потомку, Дрейку приходится использовать все свои умения, чтобы оставаться в этой игре на шаг впереди.

.........................................................

Перевод: Drauglin & kapxapot

Оформление: Iolan

http://dacomics.ru/comics/Uncharted_02_Rus.cbr

Удобный просмотр и скачивание комикса также доступны у нас на сайте. Кроме этого у нас вы можете найти комиксы по таким вселенным как Dragon Age, World of Warcraft, Deus Ex, Rage и Diablo, а также разнообразные стрипы на тему игр.

Нет комментариев