Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 863

Здравствуй, молодёжь! Папка снова пришёл, чтобы научить вас чему-нибудь хорошему.Предыдущую статью я писал с удоволь ...

Здравствуй, молодёжь! Папка снова пришёл, чтобы научить вас чему-нибудь хорошему.Предыдущую статью я писал с удоволь ... - Изображение 1

Здравствуй, молодёжь! Папка снова пришёл, чтобы научить вас чему-нибудь хорошему.
Предыдущую статью я писал с удовольствием и в хорошем настроении. В этот раз, ребята, всё будет по другому… Я старался, придумывал, записывал, а кто-то не захотел прочитать и просто влепил мне свою чёртову оценку.
Ладно. Не буду распускать здесь сопли. Это всё ерунда! Писать батя будет всё равно, ведь кто-то читает меня (я надеюсь).

Эх ребятки, что-то я растянул свою вступительную речь. Перехожу к теме моего монолога, а тема такая: современный кинематограф.
Не буду читать лекцию или устраивать дебаты по этому поводу. Я просто перечислю пару вещей, которые меня начали бесить несколько лет назад и бесят до сих пор:
- В первую очередь, ребятушки, это 3D истерия, которая началась после выхода «Аватара».
- Во вторых. Сейчас выходит всё больше фильмов, где сделан упор не на сюжет, а на спецэффекты (например «Гнев титанов» или «Трансформеры»).
- Идём дальше. Мне кажется, что в настоящее время большинство нормальных фильмов крутят только на кинофестивалях, а самое печальное в том, что эти фильмы не доходят до россии… Их не переводят, так как нет выгоды.

И что ребята, кто в этом виноват? Про русский кинематограф вообще говорить не хочется… хотя, недавно глянул «Generation П» и мне понравилось. Это отличный современный русский фильм, который принадлежит к независимому кино. Ну пока за счёт такого андеграунда и живём.

Если у вас есть какие-то комментарии и дополнения к моему тексту, то пишите. Может отвечу.

http://kanobu.ru/blog/id324399/

3 комментария