Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 57 3263
3 мин.

Завершив пару партий в StarCraft II: Wings of Liberty с 3om6o6ep. Я отправился на канобу - проверить главную, потрол ...

Завершив пару партий в StarCraft 2: Wings of Liberty с 3om6o6ep. Я отправился на канобу - проверить главную, потроллить Stupidtowel, попросту говоря, занимался чем обычно. Внезапно, мне на глаза попалась рецензия на игру Штрафбат.

У всех в очередной раз рванула задница. Жопы метает по всему канобу. Бам кровавое месиво. тут откуда-то выползает мой друг Бобр, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
— ИЛОС! Я ног не чувствую…
А я ему:
— БОБР, у Тебя их нет!
Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:
— БОБР! До AG - 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка!
И тут вдруг отовсюду хейтеры как повыскакивают, а у меня из оружия один банхаммер. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

Подумал я, однако решил посмотреть стоит ли игра насранного говна.

Небольшая предыстория

Мое знакомство с серией “В тылу врага” началось в 2004 году. Творение Best Way было просто великолепно, тем более что хороших стратегий на тематику второй мировой войны в это время не было. (Единственное, что мне приходит в голову, это - Commandos и Блицкриг.) Игра не могла похвастаться вменяемым сюжетом, однако геймплей действительно цеплял. Каждая миссия требовала особого подхода, каждый боец был на вес золота, AI противника даже на самом минимальном уровне сложности, играл довольно лихо.

В 2006г. На свет появляется продолжение “В тылу врага 2”. Разработчики изменили буквально все. Вместо группы из 5-ти человек мы получали целый отряд. Тылы сменились натуральными передовыми. Помимо нашего отряда на поле боя теперь орудуют другие бойцы, а мы стали лишь каплей в море. Если начать сравнивать вторую часть с вышедшими на тот момент играми о войне можно с уверенностью сказать что “В тылу врага 2” занял свое место в пантеоне стратегических игр о второй мировой.
В Commandos нам по-прежнему давали тайную операцию, а на ее выполнение мы получали узкоспециализированный отряд.
Блицкриг? Да, были миссии, где помимо нас на поле оказывались отряды под командованием бота, однако мы по-прежнему являлись флагманом к победе.

С 2007 по 2008гг ко второй части вышли аддоны: Братья по оружию и Лис пустыни. Писать о них нет смысла, это еще одна доза такого наркотика как “В тылу врага 2”

На этом работа Best Way над серией закончилась. Я не знаю почему 1С продолжало выпускать игры этой линейки. Возможно, они выкупили движок и наняли команду китайцев, дали им движок и заперли в подвалах, обещая по 10 центов на брата. Я делаю такие смелые догадки из-за того, что 1С в погоне за наживой убили один из любимых мной сериалов. Если вы меня не поняли, попробую объяснить на пальцах – Вот кончился “Доктор Хаус”, но студия не хочет мириться с закрытием сериала. Начинается выпуск продолжения, все совершенно тоже, только вместо Хью Лори будет жирный немец с характерным акцентом.

Позже вышла игра с подзаголовком Вьетнам, но он был тем еще говном, можно сказать, что уже после этой игры серия изменилась навсегда.

Ну вот и настало время игры, которая сделала контрольный выстрел всей серии. Штрафбат.
С первых минут нас встречает просто ужаснейший саундтрек, похоже он состоит всего из одной композиции. Слушаем. Я пошутил, не надо!!!

Сразу предупреждаю, мне не удалось пройти дальше первой миссии в силу неких обстоятельств, о них мы сейчас и поговорим.
Итак, мы также имеем отряд, рядом бегают союзники, однако уже после первого приказа я понял, где собака зарыта. По сути, я заметил попытку возвращения к первой части. Но если тогда присутствовал элемент стелса, то теперь вам в два бойца нужно повторять подвиг Матросова, а союзные войска в это время будут сидеть метрах в двадцати и создавать видимость стрельбы.

Мне удалось выполнить данный приказ с десятой попытки, причем большинство из них я запорол из-за того что бойцы отказывались выполнять мои приказы – начинают бежать на месте, не кидают гранаты и тд. Также мне удалось посмотреть некий режим выживания, там все оказалось еще хуже. В распоряжение я получил: три танка и грузовик в котором должны были сидеть пехотинцы, однако их там не обнаружилось, дезертировали. (Грузовик у меня застрял в дереве)

Подведя итоги я могу сказать что Штрафбат напоминает коробку со сломанными оловянными солдатиками, а какой ребенок, даже 30-ти летний, захочет играть со сломанными игрушками?


Игры в посте

57 комментариев