Стрим-центр13 в эфире
ПрИфКи ВсЕм КтО в ЭтОм ЧаТиКе)))))) MilkyWayChannel стримит Talk Shows
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
Первый раз держу геймпад или Леха положи на место SandalLive стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 277

Пост в «Паб» от 11.04.2012

Пост в «Паб» от 11.04.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 11.04.2012 - Изображение 2

Закрытое тестирование http://www.maestia.ru/ завершилось, и все счастливчики получили отличную возможность приоткрыть завесу тайны и узнать некоторые секреты загадочного мира. А пока еще есть время познакомиться с еще одним интереснейшим видом PvР – межфракционными аренами.

В Maestia существуют 4 типа арен, за победу на каждой из них игрок получает не только моральное удовлетворение, но и определенное количество Печатей Доблести. Именно они определяют ранг персонажа и его место в общем серверном рейтинге фракции, а также являются распространенной игровой валютой. Так что мотивация у игроков еще какая!

Узнать, как работают телепорты на PvP-аренах, что такое Месть Голема, чем отличаются друг от друга разные виды арен и многое другое, можно, ознакомившись с http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=491703.

Нет комментариев