[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
FF XIII. Прохождение Kishimy стримит Final Fantasy XIII
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 904

Несмотря на тот факт, что мероприятие под названием Game Developers Choice Awards 2010 состоится только в следующем ...

Несмотря на тот факт, что мероприятие под названием Game Developers Choice Awards 2010 состоится только в следующем месяце в Сан-Франциско, некоторые номинанты на премии становятся известны уже сейчас. Среди них - Джон Кармак (John Carmack), родной папа Doom, мама Quake и признанный мастер по созданию игровых движков.
Вклад в развитие игровой индустрии, который внес Кармак, трудно переоценить - id Software стала автором не только хитов, вроде Doom, Quake и Wolfenstein, но и, по сути, изобрела жанр современных шутеров. И хотя сейчас на рынке доминируют другие шутеры, многие верят, что id Software себя еще проявит - не в http://kanobu.ru/games/rage/, так в http://kanobu.ru/games/doom-4/. А технология id Tech 5, над которой в данный момент работает Кармак, принесет еще немало дивидентов. Надеемся, 11-го марта, когда Джону будет вручена награда, он получит еще один стимул для работы - а то мы тут все заждались чего-нибудь новенького.

4 комментария