Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 341

Радуется сердце моё, глядя на непрекращающиеся холивары по итогам Mass Effect 3! Сладко слышать уху моему топот конн ...

Радуется сердце моё, глядя на непрекращающиеся холивары по итогам Mass Effect 3! Сладко слышать уху моему топот конн ... - Изображение 1

Радуется сердце моё, глядя на непрекращающиеся холивары по итогам Mass Effect 3! Сладко слышать уху моему топот конницы разгневанных священных военов и смачное чавканье объевшихся троллей! Хочу со своей стороны ворваться в битву и вскрикнуть зычно: "Гей! Послушайте меня, люди добрые и нечисть страшная! Что вы горланите, что худо всё и непонятно ничего. Давайте уж, как говорилось в космоопере "Кин-дза-дза!" - я вас полюбил, я вам объясню."
Если серьёзно, обращу внимание публики на простейший документальный факт: никто никогда не утверждал, что Mass Effect 3 - это конец ВСЕЙ вселенной Mass Effect. Ещё во времена запуска МЕ2 не кто иной, как Грег Зещук (Greg Zeschuk) заявил, что даже после окончания оригинальной трилогии Mass Effect они планируют выпускать новые игры из этой серии. Однако он не уточнил, в каком направлении двинется серия в дальнейшем.

«Не переживайте: если вы любите Mass Effect, то вы получите Mass Effect и после завершения трилогии», - заявил он в интервью Kotaku. (Новость от 22 января 2010 года).
Неоднократно позднее было английским языком громогласно объявлено для всех имеющих уши, что МЕ 3 завершит лишь историю капитана Шепарда, сама же вселенная "Эффекта массы" будет продолжена, развита, углублена и разжёвана чуть ли не до атомарного состояния.
На замечание некоторых, что разрушение ретрансляторов есть погибель действующего мира, хочу заметить - а вы про эту девушку уже забыли?

А ведь она гениальный учёный, археолог, Серый Посредник, откапыватель чертежей "Горна" и вообще, синяя Лара Крофт. Тем более, что у неё впереди добрых 800-900 лет свободного времени, возможность родить наследницу Шепарда, узнать тайну происхождения Каталиста, Жнецов, ретрансляторов, чёрта лысого и Санта-Клауса. Прекратите, в конце-концов жеж, метать икру. Всё ещё впереди. Будет и классическая CRPG по МЕ (с выбором расы, класса, деревом прокачки), будет и срывание покровов со всех и всяческих тайн. По крайней мер, я на это надеюсь. к чему всех и призываю. Джордж Лукас в своё время тоже знатно потроллил зрителей, начав ЗВ с 4-го эпизода. Ничего, разжевали же всё вплоть аж до старореспубликанских времён.
Так что, хватит уже воплей "Всё пропало". Без паники! Уверен, всё ещё только начинается. А чтобы это гарантировано началось просьба ко всем любителям торрентов. Заплатите Биоварам. Пусть не сейчас, а через полгода, когда будут скидки процентов в 70. Потратьте три сотни деревянных, поставьте коробочку на полку. Это будет лучшим вкладом в развитие вселенной Mass Effect, чем срач на форумах.

Нет комментариев