Стрим-центр19 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1063

Пост в «Паб» от 11.04.2012

Пост в «Паб» от 11.04.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 11.04.2012 - Изображение 2

В http://tionline.ru/?ref=2175 “Синие Кристаллы” это единственный доступный для добычи ресурс.

Как известно http://www.osv-online.ru/index.php/home/history.html?showall=1 Кристаллы – это уникальный источник топлива, который во много раз превосходит все известные земной науке аналоги.

Добываются кристаллы в шахтах. После чего их можно продать дилерам корпорации по цене 7 (семь) кредитов за одну единицу кристаллов.


Учитывая, что за раз из шахты можно вынести не менее 1000 (одной тысячи) кристаллов по спине пробегают мурашки, а лицо растекается в улыбке от предчувствия скорого обогащения.

Однако всё не так просто. У добычи кристаллов есть свои особенности.

Начнём пожалуй с того что кристаллы на самом деле совсем не кристаллы, а газ который кристаллизуется при воздействии на него специальных абсорбирующих веществ - элементов вызывающих выпадение осадка.

Такие элементы содержатся внутри ёмкости специального бура, который устанавливается на месторождения кристаллов – лунку, и позволяет удобно транспортировать кристаллы к выходу из шахты – лифту.


Но на этом особенности добычи кристаллов не заканчиваются…

Добычу существенно затрудняют Мутанты – можно сказать они коренное население игрового мира http://www.osv-online.ru/index.php/obmundirovsnie/shah/102.html. Шахты их дом родной и они нападут на каждого, кто забудет снять обувь при входе.

Мутанты бывают двух видов:

1. Злобные танки берсеркеры – для атаки они подходят в упор. Обладают высокой мобильностью и богатырским здоровьем.

2. И их более смышленые собратья мутанты автоматчики. Имея преимущество в обзоре над добытчиком, они предпочитают атаковать с расстояния из-за пределов видимости.

Тем не менее, с мутантами ещё можно договориться или обойти их стороной.

Самую большую угрозу представляет рейдер – его цель отобрать бур с кристаллами у потрёпанного мутантами добытчика.

Появление рейдеров, прежде всего, связанно с тем, что у каждой шахты есть укреплённый лагерь – Блокпост. В каждом из таких блокпостов царствует альянс кланов победителей штурма.

Задача кланов владельцев блокпоста поддержание порядка в шахтах и как следствие получение комиссионных с добытчиков.

Так вот те игроки, которые не хотят платить налог или хотят подорвать авторитет хозяина блокпоста идут в рейд.

У каждого добытчика при погружении в шахты есть с собой рация, он может воспользоваться ею в тот момент, как только в шахту войдёт рейдер. Однако часто случается так что защитники в этот момент и без того слишком заняты и на призыв о помощи ответить некому.

В таком случае добытчик остаётся один на один против рейдера и теперь только ему решать принять вызов или же отступить и сохранить кристаллы, которые уже успел выкопать.

2 комментария