Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 304
4 мин.

Пролог.Вильзевул Вениамин Инакентиевич. 20 лет. Герой данного рассказа произошёл из одного из древнейших родов, по ...

Пролог.
Вильзевул Вениамин Инакентиевич. 20 лет.
Герой данного рассказа произошёл из одного из древнейших родов, по случайному стечению обстоятельств он осиротел, и ему ничего не оставалось кроме как пойти на срочную службу. Его забросило в военную часть в подмосковье, и в один из вечеров, когда его поставили на караул и произошли некоторые странные события, что и положило начало его большому маленькому приключению.
Глава 1.
Блин, скоро на дембель, а приходится охранять этот дебильный склад, на который всем начхать. Очередная никчёмная ночь, да еще и в напарники духа поставили.
-Товарищ сержант, разрешите обратиться.
-Разрешаю.
-Могу ли я отойти по естественной нужде.
-Хрен с тобой иди зассанец.
Дал бог напарничка, только пьёт и ссыт задолбал. Жаль что мобильник командир роты отобрал, так бы хоть поиграл бы во что-то, хотя надо сказать спасибо, что хоть медальён, единственная вещь оставшаяся мне от моей семьи осталась со мной. Сегодня вообще день не везучий, особенно с момента прибытия сюда, то позвонят и молчат, то звуки из леса странные, то еще какая дребедень, а этот увалень кажется ничего и незамечает. Надо его за это проучить! Спрячусь в кустах вернётся напугаю, пусть прямо тут обосытся. Так автомат на изготовку, с придохранителя снять, патрон в ствол.
Подойдя к дереву Веник заметил непонятное тёмное пятно, чем ближе он был к пятну тем сильнее темнота начинала шевелиться, когда до пятна оставалось дойти меньше чем 3 метра оно дёрнулось навстречу солдату поглащая его...

Глава 2.
После того как пятно засосало Вениамина, его "выплюнуло" в какой-то странной комнате освещённой свечами, там стоял стол за которым сидел странного вида старик, но поскольку наш герой был готов к бою, бедному старичку было не суждено умереть естественной смертью, котороткая очередь из 3 пуль прервала его путь.
Ё маё, я человека убил. Блин не думал что это на столько просто. Так теперь пержить рвотные позывы и осмотреться. Так окон нет, наверное подвал, странная обстановка, грубая мебель, ветхие книги, непонятные колбы, какие то травы , стол. На столе: какой то странный лист бумаги, чернила, перо (как в старину прям), статуэтка из какого то металла, и всё это еще кровью залито (брр щас точно вырвет). Панику и отвращение забыть. Крепись солдат никто не обещал что будет легко, соберись. Так статуэтку мы прихватим, вдруг смогу продать. Теперь книги, хм странные они какие-то, какая то земная энергия, концентрация, хрень кароче. СТОП она же написана не по русски... а как я её читаю, не понял, я ж только русский да русский матерный знаю. Блин где ж я всё таки, и что делать то.
С такой установкой солдат обыскивал помещения забирая ценные предметы, и после осмотра поднялся в наземную часть помещения, как раз в тот момент когда какой парнишка входил в дом.
-Стой стрелять буду!
-Рискни!
Звук выстрела. Я даже видел росчерк моего потрона отлетающего от парня как от титанового листа под "правильным" углом. Что за хрень то такая.
-Ты кто? о_О
-Я ученик Зиодина колдуна теоретика. А ты то кто и что за странное у тебя оружие?
-Я сержант Вильзевул, это вообщет обычный калаш.
-калаш???
-Да калаш, а чем по твоему воевать??
-ну мечом там, арбалетом...
-даа ну ты и деревня 21 век на дворе.
-Ты сумашедший!
-Схерали?
-сейчас 3 век от рождния хрестова.
-помоему ты псих!
-да пошёл ты !
-так ладно. если сейчас 3 век и тот мёртвый старик твой учитель. как ты там его назвал Колдун? ну да неважно то лучше попробуй мне обьяснить как меня откинуло на 18 столетий в прошлое!
-как мёртв? (еле прошептал парень)
-ну как как. Калаш всё таки убойная штука, а он меня напугал.
-я хоть этого старого пердуна и не любил, но учиться то как мне дальше...
-ну а по книгам не осилиш чтоли?
-ну всё равно других вариантов нету.
-мы кстати так и будем тут торчать или ты всё же соизволиш собраться и уматывать от сюда, мне всёж таки не помешает спутник, которой разбирается в местных реалиях, а то людей убивать мне как то не очень понравилось.
-ну хрен с тобой жди.
-да кстати как тебя звать то?
-Валькирий
-Вениамин.
-ну и имечко то.
-имя и имя чем не нравится то.
-нету у нас таких имён лучше зовись как представился Вильзевулом.
-ладно, даже знать не хочу почему.
-ну и правильно.
Пока Валькирий собирался, Вениамин пытался осознать произошедшее. Ведь получается его каким то странным образом , тёмное пятно переправило его в прошлое, причём в давольно далёкое, не верить парню оснований собственно нету.
Поэтому придётся как то осваиваться с нынешними реалиями и думать как обеспечить себе жизнь. И еще одна не маловажная деталь что делать с автоматом?

и ещё план которому я собираюсь следовать в дальнейшем

1 точка старта (введение)
2 первые шаги в "неизвесность" (по сути часть введения но почему то считается главой)
3 конец рассказа (добавление характеров "особенностей" большей части персоонажей встречающихся ГГ) (это уйдёт в самый "конец" а скорее всего просто в черновики)
4 история мира (общая история, различные ордена "гильдии" тип вероисповедания (язычество) виды богов их описание, их влияние на "исход" мира etc тип правления, кол-во госс-в. etc)
5 развитие сюжета. (что преследует ГГ, какие преграды ему !могут! грозить, попытка познать новый мир.)
6 яркое событие. (какое нибудь не значительное проишествие случившееся в жизни ГГ но ставшее для него ярким в связи с новыми переживаниями)
7 "путь" (собственно попытки ГГ взять "конечную цель" нахрапом что по логике вещей у него не получиться ибо какой тогда нафиг рассказ)
8 становление в мире (поиск каких либо способов "вписаться в картину" жизни новой вселенной.)
9 историческая справка (в этом месте будет частично описана семья ГГ в которой будет просто указываться что нового узнал ГГ о своей фамильности и заодно пропуск определённого кол-ва лет для более успешного развития сюжета.)
10 описание "нового" быта ГГ (собственно чего он достиг за тот самый промежуток который пропущен ибо скучен)
11 поиск нового "пути" (более менее удачная попытка ГГ достигнуть "цели" но в итоге столкнуться с кем-то (чем-то) кто (что) непозволит ГГ до неё добраться)
12 развязка (борьба с "вселенским злом" и получения ответов почти на все вопросы ГГ)
13 окончание рассказа (собственно сабж)
14 пролого (подведение итога со стороны автора и критиков т.е. эта часть будет зависеть от многих факторов)

прошу поправить если что-то в плане будет не очень жизнеспособным.

Нет комментариев