Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 54 1336
3 мин.

С раннего детства мне был близок французский язык. И ведь не поймешь почему, то ли из-за того, что мои родители были ...

С раннего детства мне был близок французский язык. И ведь не поймешь почему, то ли из-за того, что мои родители были фанатами талантливой Милен Фармер, то ли благодаря все тем же пресловутым видеоиграм, в некоторых из которых можно было примерить на себя роль французского военачальника. Да и вообще, как можно не обожать такой мелодичный и в тоже время неоднозначный язык? Самые красивые слова любви были впервые сказаны именно на нем. А ведь романтические отношения чаще всего и являются особняком большинства современных музыкальных композиций. Но о них очень редко поют женщины, а еще реже у них это получается красиво. Но так как Милен я уже упомянул, мне на ум приходит лишь одна француженка с прекрасным голосом и загадочным псевдонимом - Zaz.

По сравнению с российскими "талантами", Изабель Жеффруа пробилась на мировую арену достаточно поздно - в тридцать с лишним лет. Все потому, что она редко выступала самостоятельно, в основном лишь заменяя вокалисток или даже вокалистов в более известных и востребованных группах. Больший размах ее известности в России придало видео на песню http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg, в котором скромная и невзрачная девушка, безупречно поет и даже немного подтанцовывает. С этого момента рунет был охвачен этой прелестной особой, ведь многим так хотелось узнать, как называется эта композиция и что за таинственная незнакомка ее исполняет. Вскоре все стало на свои места.

Я бы не сказал, что являюсь ярым поклонником Изабель, она всего - лишь состоит в ранге тех певиц, которых приятно слушать ночью, когда ты расслаблен. Ее музыка ненадолго дарует легкое ощущение сказочности и волшебства, мир вокруг будто плывет, а перед глазами предстает другая, более магическая обстановка. Но другой стороной ее творчества, является энергичная и что немаловажно - веселая музыка. Именно она и заставляет клубы во время ее концертов ходить ходуном, а людей пускаться в пляс. Все потому, что она находит тот общий язык с энергией зала, буквально высвобождая все, что спит внутри человеческого сознания. Таким качеством могут похвастать далеко не все фронтмены, из женщин такого плана мне на ум приходит лишь вокалистка уральской группы Alai Oli.

Некоторых в творчестве Zaz может завлечь уже упомянутый мной французский, потому как у нее он самым натуральным образом ласкает уши. Пускай здесь я не так объективен, но как мне кажется, ни на одном другом языке, я не испытывал большего удовольствия от тихого словесного вокала. Я не беру в расчет русский, так как в нем ты прислушиваешься к словам, а здесь лишь наслаждаешься акцентом, произношением и звучанием восхитительного, чуть прокуренного голоска Изабель. И если быть совсем уж прямолинейным, то и внешне Жеффруа очень даже хороша собой, тем более для подобного образа жизни и простите, возраста.

Атмосферу всему тому действу, что твориться на сцене и в студии как правило, придает инструментальное сопровождение. С Изабель работает несколько, как постоянных, так и сессионных музыкантов, именно они чаще всего творят ту космическую мелодию, которой я писал ранее. Однако, иногда, сама Zaz, играет на гитаре, фортепиано, скрипке или чем - то еще, что частенько демонстрирует на концертах и уличных выступлениях. Так на одной из клубых посиделок, она никого не предупреждая решила исполнит барабанную партию, нагло согнав барабанщика. Кстати о посиделках: даже сейчас, в период ее возросшей популярности, Жеффруа продолжает выступать на площадях, при чем абсолютно бесплатно. Многим музыкантам, добившимся успеха, есть чему поучиться.

Zaz - это не просто француженка с потрясающим голосом, она поражает своей позитивной энергией и простотой любого, кто осмелится посетить ее выступления или послушать на записи. Изабель поет о чем - то житейском, отказываясь в своих песнях от ресторанов, дорогих лимузинов и всего прочего, в пользу общения с людьми и своего влияния на их внутренний мир. Посмотрим, как ей это удастся в России, ведь уже летом она посетит фестиваль "Рок над Волгой 2012". Поддадутся ли русские любители рока и выпивки на ее мелодичный голосок и житейские стихи - пока не известно.

© Stupidtowel

54 комментария