Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1110

Скриншоты: Арты: А так же немного информации:Resident Evil 6 даст игрокам под контроль ветеранов игрового сериала ...

Скриншоты:

Арты:

А так же немного информации:
Resident Evil 6 даст игрокам под контроль ветеранов игрового сериала - Леона Кеннеди и Криса Редфилда. Кроме того, игроки будут играть и за Джейка Миллера - сына главного злодея сериала - Альберта Вескера. У каждого из героев будет напарник и своя сюжетная линия, которая в некоторые моменты будет переплетаться с линиями других персонажей (яркий пример финал второго трейлера, прим. автор).

Кроме того, стали известны имена партнеров главных героев, итак: напарником Леона будет американский агент Елена Харпер; Крису достанеться один из членов отряда BSAA - Пир Ниванс; А к Джейку Миллеру присоединиться Шерри Биркин, дочь Уильяма и Аннет Биркинов из Resident Evil 2.

Напарников смогут взять под управление другие игроки, так как в Resident Evil 6 все 3 игровые компании будет поддерживать кооператив, как в режиме разделенного экрана, так и с помощью интернета.

Дата выхода проекта была перенесена с 20 ноября на 2 октября для Xbox 360 и PS3. Релиз игры для РС состоится позже
Resident Evil 6 вполне может выйти на Wii U.Продюссер Хироюки Кобаяши сказал в интервью IGN, что игра "в настоящее время не будет доступна на Wii U".

"К сожалению, Resident Evil 6 не будет доступен на Wii U, по-крайней мере пока что. В данный момент мы сконцентрированы на разработке PS3, X360 и PC-версий игры."

Однако Кобаяши всё же не исключает выход игры на Wii U. Технически, мы можем увидеть данный проект на консоли от Nintendo.

Релиз консольных версий Resident Evil 6 состоится 2 октября. На PC игра выйдет позже.
http://www.youtube.com/watch?v=o4VJljsHgSo

1 комментарий