Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1461

Сидя в библиотеке в зале “истории”, Натан Дрейк наткнулся на старую книгу. Книга была открыта на главе “мечи тампл ...

Сидя в библиотеке в зале “истории”, Натан Дрейк наткнулся на старую книгу. Книга была открыта на главе “мечи тамплиеров”, на одной из страниц был изображён меч и подпись - золотой меч тамплиеров-. Дрейку стало интересно про этот мече, и он принялся читать.

“Золотой меч тамплиеров принадлежал главам ордена. Этот меч состоит из чистого золота и весь он украшен редкими драгоценными камнями (паинитом ,бенитоитом , греанитом) и по сей день его никому не удалось найти”, Дрейк решил найти его и заполучить в свою коллекцию.
Позвонив своему другу, они начали разговор.

-Алло, Виктор ?!! У меня есть работа,- Дрейк сказал с такой манией, что Виктор растерялся.

-А? Да, Дрейк, что случилось? Какая работа ждёт нас?- Виктор сказал с радостно-растерянной интонацией, как будто они не виделись и не ходили на опасные приключения целых 15 лет.

-Встретимся у меня дома,- сказал Дрейк и положил трубку.
Когда Виктор подходил к дому. Его радостно встретил Дрейк и сказал - заходи-. В доме Дрейка они начали обсуждать идею об этом мече.

-Виктор!!! Я решил найти утерянный во время золотой меч тамплиеров,- Дрейк сказал с горящими глазами желания.

-Ого!!! Его пытались найти все любители приключений и не все вернулись из этого приключения. Пропало де-то около 97 человек из 100. У меня есть опасения насчёт всей этой истории с мечом,- Виктор говорил с опасением, в его голосе звучали нотки опасности насчет этого похода.

Дрейк его успокоил и сказал -ничего, я справлюсь,- отвечая с спокойны видом.

-Сейчас мы соберём информацию у этой троицы подготовим снаряжение и отправимся в путь-. На этом они закончили разговор и разошлись.
3 дня спустя

-Ну что ж Виктор мы собрали информацию, так что можно отправляться в путь,- сказал Дрейк.

-Да Дрейк они оставили нам три пометки на карте! Но заметь, что их три а не одна, так что непонятно с чего нам начать?- спрашивал Виктор.

-Тогда исследуем все эти три эти точки-. Собравшись, они отправились в далёкий путь …

PS. Поскольку я не играл ни в одну игру из трилогии, я не знаю ни одного персонажа это моя попытка сделать хоть какую ни будь слепую попытку в мире Uncharted. Надеюсь вам понравится.

Нет комментариев