Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 609
3 мин.

Вашему вниманию предоставляется третий из трех моих никому не страшных рассказов. Прогулка Как то летним вечерком ...

Вашему вниманию предоставляется третий из трех моих никому не страшных рассказов.

Прогулка

Как то летним вечерком мистер Н.гулял по улице. В их скромном городишке это была пожалуй единственная приличная улица по которой можно было позволить себе прогуляться. Она была очень длинная и относительно прямая. Асвальтированная. По обе стороны стояли двухэтажные дома .На первых этажах были различные магазины, ларьки и салоны а на вторых этажах квартиры хозяев этих самых магазинов, ларьков, салонов. Именно поэтому еще была и самой чистой во всем этом захолустном городишке .Единственным недостатком было наличие всего одной-единственной скамейки. Хотя на других улицах скамеек небыло вообще.
Именно к этой скамейке и направлялся сейчас мистер Н. Усевшись на нее он начал рассматривать что же делают остальные. По большей части по улице бегали владельцы и одновременно жильцы магазинов, ларьков и салонов. Одни закрывали вой владения, другие бегали к соседям, чтоб разменять крупные купюры на мелкие. Для сдачи .Но как всегда соседям самим надо было их разменивать. И тогда оба начинали жаловаться друг другу на нерадивых покупателей которые не могут платить мелкими деньгами. Иногда мимо проходили другие люди которые живут и работают на других улицах. Но путь от работы до дома пролегал именно через эту.
Тут мистер Н. обратил внимание на открытый канализационный люк посреди дороги. Что такое-то за беспорядок?!! И это называется самая лучшая улица города? Надо бы его закрыть... Но мистеру Н. было лень это делать .Он уже мог назваться пожилым человеком и поэтому мог не беспокоится что его упрекнут за то что тот не закрыл люк. А если кто-то в него попадет то и поделом ему .И точно. Поперек дороги шел какой-то молодой человек усердно копавшийся в своей сумке .Направлялся он к мистеру Н.А точнее к скамейке на которой тот сидел . Наверно чтоб сеть и спокойно разобраться с этой сумкой. Или найти в ней что-то. Но подойти к скамейке прохожему было не суждено .Люк. От неожиданности вскрикнув молодой человек провалился ногой в эту круглую яму. Сумка вылетела из рук. Минуту он приходил в себя а потом начал пытаться вылезти. Но видимо что то там где-то там у него застряло или прищемило .И он не мог выбраться. Тогда он начал звать на помощь. Мистер Н.хотел и это
проигнорировать. Но вдруг обнаружил что все уже разошлись по домам и улица была пуста. Понадеявшись что кто-то все таки выглянет с балкона чтоб посмотреть кто тут кричит Мистер Н посидел еще десять минут .Но никто не выглянул. Тогда мистер Н. кряхтя поднялся со скамейки и потихоньку пошел к пострадавшему всем видом показывая как тяжело ему это дается но он все равно самоотверженно поможет совершенно незнакомому человеку. Вдруг кто-то все равно смотрит. Тогда его посчитают героем. Завидев его молодой человек умоляюще произнес:
-Помогите сэр. Прошу вас!
-Не переживайте сэр - ответил мистер Н.- Сейчас я вас вытащу. Давайте мне вашу руку.
Молодой бедолага подал руку и Мистер Н. начал ее тянуть. Но вытащить не получалось. Ни на миллиметр. Тогда мистер Н.кряхтя опустился на колени и посмотрел в люк пытаясь разглядеть что же там такое держит беднягу. Ага! Нога непонятным образом запуталась в металлической лестнице по которой спускаются в низ рабочие, когда случается какая-нибудь поломка или вовремя плановой проверки канализации. Просунув туда руку мистер Н изо всех сил потянул ногу на себя и вытянул таки. Молодой человек тут же вылез сам.
Подняв свою сумку он произнес:
-Спасибо сэр! Если бы не вы я бы сам не выбрался!
-Да ну что вы - скромно ответил польщенный мистер Н. - Так поступил бы любой добропорядочный гражданин. Давайте присядем на скамейку и отдохнем.
-Да сэр! С радостью…
И они сели на скамейку. Спасенный рассыпаясь в благодарностях опять начал копошится у себя в сумке.
-Что вы там ищете - поинтересовался мистер Н.
-Понимаете, на самом деле я и направлялся именно к вам когда не заметил люк. Меня послал отец. Он просил вам что-то передать .А у меня сумка большая вещей много . Никак не могу найти
Мистер Н. неудивился, что незнакомый человек должен ему что-то передать .Ему почти каждый день что-то передавали. Городок маленький все друг друга знают. Может это внук соседки мистера Н., и просил передать гостинцев для бабули. Ей часто передавали гостинцев.
-О нашел !!! - радостно воскликнул юноша.
-И что же это?
-Билет в Ад!!! - жизнерадостно произнес молодой человек достал маленький топор и опустил его на голову бедному мистеру Н.Затем он погрузил руки в труп и достал синеватый светящийся шарик. Душу. И положил ее в сумку где уже было их множество. И где то среди них опять затерялся топор...

4 комментария