Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Левый 4 мертвый 2 pwpl стримит Left 4 Dead 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1804

Пост в «Паб» от 23.02.2010

Дважды сверившись с календарем и убедившись, что на дворе не первое апреля, хочу донести следующую новость - "http://kanobu.ru/games/stalker-zov-pripyati/" включили в программу украинских отборочных World Cyber Games 2010. Новость не столько сенсационная, сколько трудно поддающаяся логичному объяснению.
Да, бренд S.T.A.L.K.E.R. безумно популярен не только на Украине, но и во всем СНГ - включение этой игры в список официальных дисциплин WCG можно рассматривать как дань организаторов мероприятия украинским разработчикам и их соотечественникам. Однако тут сами собой напрашиваются как минимум два вопроса.
Первый из них - каковы принципы отбора киберспортивных дисциплин для WCG? В случае со S.T.A.L.K.E.R. речь идет об инициативе украинских геймеров, которые собрали три тысячи подписей за включение проекта GSC Game World в программу игр WCG. Однако тут же стоит вспомнить о http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/, которому в свое время было неоднократно отказано - несмотря на зрелищность экшена, существующий баланс, промод и огромное количество поклонников. Написать соответствующую петицию, под которой подпишется более трех тысяч игроков - для CoD-коммьюнити раз плюнуть, только что-то не очень верится в ее успех.
Второй вопрос - как, собственно, видят "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" организаторы WCG в своих играх? На данный момент известно, что первый открытый чемпионат по S.T.A.L.K.E.R. состоится в рамках украинских WCG 2010 и пройдет в строгом соответствии с регламентом WCG. Региональные отборочные игры пройдут в семи городах Украины: Днепропетровске, Донецке, Киеве, Львове, Одессе, Симферополе и Харькове. Затем, согласно установленным квотам, приведенным в правилах "WCG Украина", победители и призеры турниров примут участие в Национальном финале. При этом открытый формат турнира предполагает возможность участия команд не только из Украины, но и других стран. Значит ли это, что S.T.A.L.K.E.R. не будет присутствовать в списке дисциплин Гранд-финала, пока непонятно.

9 комментариев