Стрим-центр12 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 299

*Пост без картинок, букв много* Мы с вами живем в век, когда не отходя от компьютера, можно приобрести цифровые лиц ...

*Пост без картинок, букв много*

Мы с вами живем в век, когда не отходя от компьютера, можно приобрести цифровые лицензионные версии игр, книг и за небольшую плату абсолютно легально посмотреть кино онлайн. Вымрут ли в связи с этим книжные магазины и кино и игры на цифровых носителях? Найдется множество людей, что ответят положительно. Ведь действительно, зачем покупать dvd, если можно заплатить 70 рублей и тут же посмотреть кино, или же, отвалив чуть больше, купить цифровую версию новой игры? Зачем идти в книжный магазин, если легально можно купить новый роман и закинуть на свой покетбук?
(Вопрос пиратства и возможности как вариант скачивать все это бесплатно, я не рассматриваю, ибо зачем?)
Могу объяснить, почему лично я не буду тратить свои кровные за цифровую лицензию понравившейся игры. Для меня в большинстве современных игр главное - синглплеер, история и геймплей, я не любитель онлайн баталий и помериться своей крутизной в лайве я не жажду. Поэтому для меня разница между цифровой лицензией и качественно собранной пираткой лишь в ощущении того, что я отплатил разработчикам за их старания. Может быть я жадный, но мне этого не достаточно. Я лучше заплачу чуть больше, но куплю в магазине коллекционную версию интересующего хита, чем стану обладателем какой-то туманной цифровой лицензии, которая вроде бы есть, а вроде бы ее и нет вовсе. Меня действительно радует, что на столе у меня коврик для мыши из коробочки "Batman: Arkham City", а на ключах от квартиры весит брелок с логотипом + достав с полки заветную коробку, я найду в ней не только dvd-бокс с игрой, но и неплохой артбук.
То же самое и с кино. Когда у меня подрастет ребенок, и я захочу ему показать пиксаровские "Тачки", я лучше достану из шкафа симпатичное трехдисковое издание, чем покажу ему этот мульфильм в онлайн-кинотеатре.
И, я считаю, многие согласятся, что читать любимую книгу на бумаге приятнее, чем с экрана покутбука/мобильного телефона/компьютера.
Да, купить лицензию онлайн значительно быстрее и удобнее, но существует множество людей (с любовью к коллекционированию особенно), для которых поход в магазин за книгой/игрой/фильмом не только повод оторвать задницу от стула, но и что-то, вроде приятного ритуала.
Поэтому интернет-дистрибьюция не сможет убить цифровые носители, по крайней мере, в ближайшие лет 50. По крайней мере, таково мое личное мнение.
Цифровые лицензии - лишь дополнительный способ легально приобрести какой-то продукт, например, если вам этот самый продукт нравится недостаточно сильно, чтобы тратить на него пространство своей квартиры.

2 комментария