Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 420

Сперва скажу прямо и без всяких сложных выражений, игра чертовски хороша и интересна! Первое же что бросается в гла ...

Сперва скажу прямо и без всяких сложных выражений, игра чертовски хороша и интересна!

Первое же что бросается в гла ... - Изображение 1
Сперва скажу прямо и без всяких сложных выражений, игра чертовски хороша и интересна!

Первое же что бросается в гла ... - Изображение 2
Сперва скажу прямо и без всяких сложных выражений, игра чертовски хороша и интересна!

Первое же что бросается в гла ... - Изображение 3

Сперва скажу прямо и без всяких сложных выражений,
игра чертовски хороша и интересна!

Первое же что бросается в глаза "панды" за которых играть не разрешают, нужно прокачать персонажа до 60 уровня что бы создать панду....

В игре всё сделано для нашего удобства, тут и авто поиск цели квеста, тут и с 25 уровня открывающийся бот, и в городе стоящий мешок с песком для выкачивания умений, и многое другое.

Для начала я хотел бы отметить систему Умений,
Они выкачиваются от использования, но ещё есть уровни мастерства, после 5 уровня того или иного умения, у вас есть возможность вкачать уровень мастерства, таким образом улучшить его показатели.

Ремесленная же ветка профессий довольно сложна, добыть те или иные ресурсы труда не составит, а вот сделать 200 раз баночки весьма накладно, по этому сразу выкачать алхимию не получится!
Ещё больше проблем с Ювелирным делом, ресурсы для него очень редкая штука, но опытный ювелир ценится на много больше чем кто либо!

Теперь об интересном есть "земледелие" это очень интересно в рамках ММОРПГ, вы можете сажать и выращивать самые разнообразные растения, грибы например! Ну и создавать сапорт "банки" тоже не плохо ценятся!

Куда менее интересны "создание брони" и "Создания оружия" вопреки названию это просто улучшение брони и оружия.

Ещё я хотел бы отметить что не смотря на отсутствие "костомищзации" персонажа вы уже на 20+ уровне будете иметь мало общего с другими, так как начиная с красок заканчивая разной бронёй всё делает вас более менее уникальным, правда оружие всё портит оно не бывает нескольких внешних видов на уровень в отличии от брони.

На этом всё! На мой взгляд на стадии открытого бета теста игра выглядит великолепно!
Есть конечно проблемы с не работающими квестами но общего впечатления это не портит.

5 комментариев