Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 516

Барабанная дробь. Занавес поднимается. Зал ревёт, встречая чёрно-белых гостей. Слева – маленький, тощий, с виду нека ...

Барабанная дробь. Занавес поднимается. Зал ревёт, встречая чёрно-белых гостей. Слева – маленький, тощий, с виду неказистый – Мал. Справа – мощный, необъятный добряк Толстун. Они только что смогли выбраться из лап коварного Бабая. Честь и хвала героям!

Смущённо глядя на собравшуюся толпу, такую же чёрно-белую, как и наши персонажи, Мал, неуверенно, но мужественно подходит к микрофону.
- Спасибо вам, господа, за столь тёплое приветствие. Если честно, мы и думать не смели, что у нас получиться сбежать. Толстун, скажешь чего-нибудь?
Маленькое лицо толстяка расплылось в смущённой улыбке. Наверно, румянец выступил на его щеках, но отсутствие ярких красок не даёт с уверенностью утверждать подобное.
- Ну… мы выбрались.

Зал взорвался аплодисментами. Кто-то начал просить автограф, кто-то умолял рассказать, как столь противоречивой парочке удалось избежать коварных ловушек. Подождав, пока зрители успокоятся, герои начали свой рассказ. Гробовую тишину нарушал лишь смешной говор, льющийся со сцены.

Как оказалось, персонажи были не одни. Кто-то помогал им, указывая жестами путь. Некто бил в стену с другой стороны, привлекая внимание злобных миньонов Бабая. Глупые слуги бежали на стук, не замечая глубоких ям или острых кольев, которые непременно становились причиной их гибели. Более того, этот неизвестный пинал Мала и Толстуна, если они не слушались. Ругался на них, когда они стояли на месте, но непременно возвращался, чтобы вытащить парочку из сложной ситуации.

-Видите,- сказал Мал, показывая на цифру 78, расположенную на животе - столько раз я умер, пока выбирался. У Толстуна на пару десятков меньше, но он пережил многим меньше, чем я.

Небольшое отступление только разогрело зрителей. Они узнали, что завод Бабая представляет собой очень страшное, смертельно опасное место. Здесь можно погибнуть, даже не поняв толком, что произошло. Хотя неведомый проводник был всё время рядом, подсказывая жестами куда идти. Он подгонял овец на переключатели, наклонял целый мир так, чтобы летающие герои попали точно в портал двери, ведущий в другую комнату. Туда, где много газа. Или крутятся острые лезвия. Неведомый помощник вёл Мала и Толстуна к ракете. Именно она была единственным спасением со страшной фабрики.

Не забыли герои рассказать о музыке. Как под классические мелодии они улепётывали от опасностей. Чувствовали, как проводник размахивает руками, изображая из себя дирижёра, пока они пробирались из комнаты в комнату. Как слушали прекрасные песни, пока титры ползли по экрану.

«Нам очень понравилось», – кричали одни. «Шедевр, не иначе», – орали другие. «Чёрно-белое чудо»,- надрывались третьи. Герои же, оставив беснующийся зал за спиной, готовились к новому испытанию. Ведь ещё не собрали они все звёздочки в смертельных комнатах. Не улетели от Бабая, погибнув в общей сложности не более двадцати раз. Хлипкий Мал и добродушный Толстун уверенно смотрели на желёзную дверь. Они знали, что за ней их ждёт невидимый проводник, готовый протянуть палец помощи в трудную минуту.

7 комментариев