Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 4523

На сайте бывшего аниматора компании GSC Game World Сергея Жукова обнаружился видеоролик с демонстрируемой анимацией ...

На сайте бывшего аниматора компании GSC Game World Сергея Жукова обнаружился видеоролик с демонстрируемой анимацией персонажей для S.T.A.L.K.E.R. 2. В нем можно оценить проделанную Сергеем работу над реализацией движений сталкеров и кровососа, который, кстати, преобразился и стал более близок к своей первой концепции. Видео доступно для просмотра, просто кликните по картинке над этим текстом.

В резюме Сергея Жукова указано, что помимо второй части игры, он работал также над S.T.A.L.K.E.R. Online. В общей сложности им создано более ста анимаций. Причиной ухода из GSC указано закрытие компании и желание заниматься собственными проектами.

http://www.sergeyzhukov.com/site/Animation.html

5 комментариев