Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 620

Итак,ценами в 10.000, а то и в 20.000 долларов за персонажа какой-нибудь многопользовательской онлайн-игры в Рунете ...

Итак,ценами в 10.000, а то и в 20.000 долларов за персонажа какой-нибудь многопользовательской онлайн-игры в Рунете  ... - Изображение 1
Итак,ценами в 10.000, а то и в 20.000 долларов за персонажа какой-нибудь многопользовательской онлайн-игры в Рунете  ... - Изображение 2

Итак,ценами в 10.000, а то и в 20.000 долларов за персонажа какой-нибудь многопользовательской онлайн-игры в Рунете уже не способна никого удивить. Но вот купить такого «перса» по карману далеко не всем. Поэтому завзятые геймеры и ходят, словно шопоголики мимо витрин дорогих магазинов, по форумам и чатам, рассматривая подобный товар и мечтая стать его обладателем хотя бы на день.
Многие даже готовы заплатить за это. И не только для того, чтобы хоть раз ощутить себя персонажем высочайшего уровня – непобедимым и всемогущим. А чаше в надежде получить возможность быстро пройти с десяток непроходимых миссий, спрятать где-нибудь все добытые в результате этого трофеи и сокровища, и снова взяв управление над прежним персонажем, получить столь нужные доспехи или свитки, и играть дальше. А то и вовсе они готовы заплатить за то, чтобы раз и навсегда разобраться с назойливым и непобедимым врагом.

В свете вышесказанного, я считаю, что вы уже поняли предлагаемую мою идею. А она более чем проста – вместо того, чтобы продавать персонажа, куда выгоднее сдавать его в почасовую или в посуточную аренду, беря за это пусть меньше чем за продажу персонажа, но зато в итоге выигрывая гораздо больше.

Расчет очень прост - вы можете продать «перса» всего один раз, предположим за 10.000 долларов. А вот сдавать в аренду вы можете его сколько угодно, по средней цене в 10 - 20 долларов в день. Конечно, для того, чтобы заработать 50.000, вам понадобится 1.000 дней или 3 года. Но зато после этого персонаж продолжит приносить вам деньги снова и снова, заработав в итоге куда больше чем 10.000. Да и, кроме того, во-первых, найти желающих взять «перса» в аренду куда проще, чем покупателя, готового заплатить сразу 10 тысяч. А во-вторых, параллельно вы можете прокачать еще 2-3 персонажей, а значит зарабатывать уже 40-80 долларов в день. Или 1.200-2.400 долларов в месяц.

Согласитесь, идея гениальная.

2 комментария