Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1145
3 мин.

Мне не жалко, я уже наиграл свыше 250 часов в эту игру на плойке и продолжу играть летом. Но многие игры должны прох ...

Мне не жалко, я уже наиграл свыше 250 часов в эту игру на плойке и продолжу играть летом. Но многие игры должны прох ... - Изображение 1
Мне не жалко, я уже наиграл свыше 250 часов в эту игру на плойке и продолжу играть летом. Но многие игры должны прох ... - Изображение 2

Мне не жалко, я уже наиграл свыше 250 часов в эту игру на плойке и продолжу играть летом. Но многие игры должны проходится в актуальное для них время, иначе не будет правильного понимания её ценности. Dark Souls - это совершенно особенная для меня и многих игроков игра. Лично меня она вернула в мир видеоигр. Потому что к концу прошлого года я уже разочаровался в индустрии: в издателях, в разработчиках и, прежде всего, в играх. Battlefield 3, который как 2-ой, только с графоном и казуальный. MW3, который такой же как MW2, только 3. Бэтмены, Скайримы, прочие блокбастеры, что повторяют уже обкатанные ими же самими и множеством конкурентных фарнчайзов схемы. Скучно это. Неинтересно в этог играть из года в год.

В то время, как всё это однообразие продолжало гасить мое влечение к играм, выходит Dark Souls. Безкомпромисная, хардкорная игра, где даже сюжет крайне хардокен и жесток, ибо шикарен, но требует от игрока нереальной работы пальцев для продвижения и серого вещества для составления кусочков мозаики в единую, живописную картину. Но что немаловажно, Dark Souls - это полная противоположность мерзкому, казуальному и мейнстримовому TES5 Skyrim.

Skyrim для меня был полнейшим разочарованием. Парадокс: вроде бы мы на брутальном, суровом севере, Империя Тамриеля находится на грани краха и её будоражат политические интриги а-ля "Игра Престолов", да еще и драконы. Вроде как должна быть жестокая и злая, суровая реальность, не щадящая игрока. А что в итоге? Довольно простенькая казуалка, с убогой боевкой, никакими диалогами, тупым сюжетом, манчкинизмом в виде сбора всего, что можно положить в карман. И никакого реально вызова. После 30 часов игры эта игра меня начала люто бесить: за 6 лет абсолютно никакого прогресса по сравнению с TES4 нет... Так вот, в Dark Souls следовало играть когда еще не стих гулвой по Skyrim. Это надо было делать с ноября по январь, дабы играя в Dark Souls и видя рядом Skyrim понимать, какое же унылое говно этот ваш Скурим и как же шедеврален Dark Souls. А еще смешнее было видеть, как фанатики рвали за Скурим c пеной у рта, выдавая её за игру года, десятилетия, тысячелетия… только потому что Dark Souls тогда им не светил вообще.

Более того, я могу вам гарантировать: онлайн Dark Souls для ПК будет кишить читерами. Дело в том, что From Software никак не сможет контролировать онлайн Dark Souls: связи между игроками реализованы через peer-to-peer лобби, то есть игроки коннектятся напрямую друг к другу. В результате никак не получится покарать жулика с подредактированным сейвом, а такие встречались даже на консолях (но они быстро банились силами админов Xbox Live/PSN). Онлайн является самым важным элементом этой игры и без него играть вообще нет никакого смысла. Поэтому если там будет огромное число читеров (а оно всегда в мультиплатформе больше на ПК, чем на консолях), то ПиСишники попросту не поймут смысла игры. Следовательно, будут плакать, начнется эпический срач... И так далее.

К разрушающему игровой процесс Dark Souls фактору стоит прибавить и пользовательские моды. А они будут, это ведь ПК. Но только вот если в Skyrim моды во многом правили ошибки разработчиков, то в DS они разрушат все задумки создателей. В Dark Souls надо играть именно так, как это задумали разработчики, потому что дизайн там феномельно умён и отточен до совершенства. Любая поблажка для игрока, будь то мощный предмет прямо на стартовой локации или же возможность сохраняться где угодно просто уничтожит игру.

Именно поэтому я считаю, что ПиСишники никак не смогут оценить Dark Souls в его первозданном виде. Поэтому мой вам совет: если у вас есть консоль, то играйте в Dark Souls именно на ней, не ждите релиза для ПК. Помяните потом мои слова.

http://terak24.wordpress.com/2012/04/09/dark-souls-why-not/

Следуйте за мной в http://twitter.com/#!/_Terak_

7 комментариев