Стрим-центр16 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 259

Epic Games решила отказаться от сомнительных экспериментов с сенсорным контроллером Kinect. Во время прошедшей в Бос ...

Epic Games решила отказаться от сомнительных экспериментов с сенсорным контроллером Kinect. Во время прошедшей в Бос ... - Изображение 1

Epic Games решила отказаться от сомнительных экспериментов с сенсорным контроллером Kinect. Во время прошедшей в Бостоне выставки PAX East ведущий специалист студии по дизайну Клифф Блежински рассказал, что разработка таинственного проекта Gears of War: Exile была прекращена. Прокомментировать причины такого решения Блежински отказался.

Напомним, что торговая марка Gears of War: Exile была зарегистрирована более года назад. Игру ни разу не показывали публично, однако многие источники утверждали, что под заголовком Exile Epic Games рассчитывала выпустить шутер с героями Gears of War, оптимизированный для использования сенсорного контроллера Kinect. Видимо, эксперименты с сенсором пошли не так, как планировали разработчики. Хорошо это или плохо — неизвестно, однако факт остается фактом — серьезных шутеров для Kinect мы можем так и не дождаться.

А вот другая новость наверняка порадует владельцев персоналок. Все там же на PAX East Блежински и президент Epic Games Майк Каппс сообщили о разработке абсолютно новой игры. Детали Каппс и Блежински пока скрывают. Известно лишь, что новинка не появится на консолях — это одна из немногих игр, ориентированных исключительно на РС. Что это будет, продолжение Unreal Tournament, ремейк Unreal, о котором недавно мечтал Клифф, либо что-то иное — неизвестно. Остается лишь запастись терпением.

Нет комментариев