Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2749

Здравуствуйте, дорогие читатели. Многие из нас видели мультфильм "Ледниковый период", но хороших игр из этой серии н ...

Здравуствуйте, дорогие читатели. Многие из нас видели мультфильм "Ледниковый период", но хороших игр из этой серии на мобильных платформах мы не встречали. Порты с Java выглядели и игрались ужасно, да и оригинальностью особо не блистали. Но многие хотели и ждали добротную игру из этой знаменитой франшизы. И, как говорится, мечты сбываются. В Google Play и Apple App Store появилась игра "Ice Age Village".

В ней нам предстоит создать ледник с блекджеком и... небольшой деревушкой , которую разрушил крысобел и его орешек.

Задача достаточно сложная, поначалу здания строятся быстро и не требуют большого количества финансовых затрат. Мы быстро проходим квесты, которые нам дают всем знакомые герои. Все кажется светлым и интересным. Но тут появляется он. Убийца игр, ваших кошельков и детей... кхм, что - то я загнался - ДОНАТ. Игру делал ни кто - нибудь, а сам Gameloft, что выливается в дикий батхерт. Система "купи желудь - нагни друга" хороша для разработчика, но не для потребителя, она превращает игру в автомат выкачивания денег. Лично я, когда качал игру, думал, что после написания данного трактата буду продолжать играть в нее и радоваться жизни. Но нет, заставка Gameloft в самом начале расставила все на свои места.
Но вернемся к хорошему. Если вас не пугает толщина своего кошелька или вы готовы подолгу сидеть над игрой, то действительно то, что зацепит вас это исполнение. Village очень похожа на всем известный "Остров", но в ней есть такие плюшки, которых в этом самом "Острове" вы не найдете, например, кинотеатр. И не просто кинотеатр, вы сами можете смотреть там фильмы.

В том же стиле выполнены некоторые здания, которые не только приносят доход, увеличивают вашу карму и чл... настроение, но и предлагают сыграть в мини - игры с призами.

Жилища тоже сделаны достаточно интересно. В них можно поселить обитателя, потом найти ему пару и вырастить ребенка (да здравствует The Sims).

Все эти действия увеличат доход со здания. В остальном же игра копирует всем известную нам стратегию. Строим домик, ждем, собираем деньги... PROFIT!!! Расширение территории также присутствует, что позволяет увеличить время прохождения.
В итоге мы получили хорошую игру по знаменитой вселенной, которая, к сожалению, была загублена донатом.

14 комментариев