PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1228
4 мин.

Пост в «Паб» от 09.04.2012

Пост в «Паб» от 09.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Mortal Kombat 1 Fatalities

Привет народ, захотелось мне тут написать про серию MK. Надеюсь получится.

Всем известно что создатель серии файтингов с названием Mortal Kobmat (Смертельная Битва) компания Midway, так же всем извеситно что MK начинался как серия для аркадных игровых автоматов.

Acclaim Entertainment занималась портированием игры на домашние консоли. Сейчас Midway, купленная Warner Brothers, создаёт новые игры серии исключительно для домашних консолей. Mortal Kombat особенно известен тем, что при создании первых игр серии использовались спрайты, сделанные из видеосъёмок живых актёров, в то время как в других файтингах использовали рисованные спрайты. Также Mortal Kombat отличается от других игр своего жанра уровнем жестокости и крови. Наиболее ярким примером жестокости в MK является система кровавых добиваний — fatality, требующих нажатия специальной последовательности кнопок.

Мы то с вами помним что это просто ломание пальцев и нажатие комбинаций на скорость кто быстрее, ты проведешь фаталити или твой оппонент просто упадет :D.

Ещё одной известной чертой серии MK стала тенденция заменять английскую букву «С» (во многих словах английского языка произносится как глухой звук «к») буквой «K» в своём лексиконе, включая само название игры, в котором «Combat» было заменено на «Kombat».

Сюжет
500 лет назад ежегодный турнир Шаолиня, который был самым престижным турниром по боевым искусствам на Земле, был прерван появлением старого колдуна по имени Шан Цунг. Его сопровождало странное четырёхрукое существо из расы полулюдей-полудраконов Шокан, которое звали Горо, и именно он стал чемпионом Смертельной Битвы на последующие 500 лет. Горо убил на турнире Великого Кунг Лао, предыдущего чемпиона, и его победы были частью плана Шан Цунга по захвату Земного Царства для Императора Внешнего Мира.

Лю Канг стал участником десятого турнира с целью восстановить баланс и победить Шан Цунга и Горо. Джонни Кейдж вошёл в турнир, чтобы доказать, что он настоящий воин. Он подружился с Лю Кенгом, когда тот помог ему в бою с Кано на корабле, который следовал на остров Цунга, где проводился турнир. Воин из клана Лин Куэй — Саб-Зиро — присутствовал на турнире по двум причинам: он был лично приглашён Цунгом на турнир, а кроме того, некто нанял Саб-Зиро, чтобы убить Шан Цунга. Целью ещё одного участника, ниндзя-призрака Скорпиона из клана Ширай Рю, было убить Саб-Зиро и отомстить ему за свою гибель, а также за гибель своей семьи и клана. Бог Грома и Защитник Земного Царства — Райдэн, который был приглашён на турнир лично Шан Цунгом, — заявил, что все, кто противостоит ему, будут уничтожены, и принял человеческий облик, чтобы состязаться в турнире. Кано — самый опасный член преступной организации «Чёрный дракон» — попал на корабль, следовавший на турнир, чтобы сбежать от отряда спецназа США под командованием лейтенанта Сони Блейд, которая последовала за ним на корабль. Кано ехал на турнир, чтобы ограбить дворец Шан Цунга, стены которого, по слухам были сделаны из чистого золота. Как только Соня и её отряд прибыли на остров, персональная армия Шан Цунга захватила их. Цунг заставил Соню принять участие в турнире, пообещав, что, если Соня не сможет выиграть, он казнит членов её отряда. Так начинается десятый турнир Смертельной Битвы.

Так как воины Внешнего Мира уже выиграли девять турниров подряд, героям не остаётся иного выбора, кроме как одержать победу в турнире. В случае их поражения всё Земное Царство погрузится в хаос и тьму Внешнего Мира.

Mortal Kombat (1992) - Сюжет игры разворачивается вокруг десятого турнира Mortal Kombat и поражения злого колдуна Шан Цунга от рук Лю Кана, молодого монаха шаолиньского ордена.

Изначально создатели игры, Эд Бун и Джон Тобиас, хотели создать игру, в которой главного героя «сыграл» бы Жан-Клод Ван Дамм. Однако Ван Дамм уже был занят переговорами с другой компанией (хотя игра с его участием так и не была выпущена), поэтому разработчики решили создать игру по мотивам фильма Брюса Ли «Выход дракона». Впрочем, в игре есть персонаж, похожий на Ван Дамма — Джонни Кейдж, голливудский киноактёр, коронным ударом которого является атака в положении поперечного шпагата в пах противника (приём был вдохновлён эпизодом из фильма «Кровавый спорт» с участием Ван Дамма).

Первая часть всем любимого файтинга стала не плохим конкуретом для Street Fighter'а.

Про первую часть файтинга мне вам особо не чего рассказать, там было всего 7 арен:
The Courtyard (Внутренний двор)
Palace Gates (Дворцовые ворота)
Warrior Shrine (Храм Воина)
The Pit (Яма) - первый фон, на котором можно было выполнить фоновое фаталити (которое как добивание не засчитывалось): когда появлялось сообщение Finish Him!!!, победивший игрок мог выкинуть проигравшего апперкотом с арены вниз на шипы.
Throne Room (Тронный зал)
Goro’s Lair (Логово Горо) - на этой арене происходит бой с Горо.
The Pit Bottom (Дно Ямы) - используется только в бою против Рептилии.
Так же была мини-игра называлась она Test Your Might (Проверь Свою Силу). Эта мини-игра появилась в 1 части но потом ее не использовали до 2002 года. В 2002 году вышел MK Shaolin Monks и там то снова появилась эта мини-игра.
В этой мини-игре надо было давить на 2 кнопки что бы заполнить шкалу энергии для удара по материалу (сначала ты ломаешь дерево, потом когда уровень сложности повышается меняется материал. Итак это было: камень, сталь, рубин и алмаз. Ломаешь алмаз, начинаешь с самого начала). Было не плохое развлечение.

Пожалуй еще парочку видео:

http://youtube.com/watch?v=BPyIK_Vnbl4

http://youtube.com/watch?v=PlJ9AJPUqAo

На этом господа я пожалуй закончу и пожалуй продолжу завтра (завтра будет больше чем сегодня, ибо сегодня считай ничего :С)

часть 2 http://kanobu.ru/blog/id324368/

Нет комментариев