Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396

Для достижения успеха в боевых действиях «Morgan Industries» оснастила «Black Sun Security» по последнему слову техн ...

Для достижения успеха в боевых действиях «Morgan Industries» оснастила «Black Sun Security» по последнему слову техн ... - Изображение 1
Для достижения успеха в боевых действиях «Morgan Industries» оснастила «Black Sun Security» по последнему слову техн ... - Изображение 2

Для достижения успеха в боевых действиях «Morgan Industries» оснастила «Black Sun Security» по последнему слову техники. На вооружение частной военной структуры поступали новейшие образцы вооружений, разработанные инженерами корпорации. Благодаря этому наемники из «Black Sun Security» на начальном этапе тайной войны сумели захватить явное преимущество.

Чтобы обеспечивать мировых производителей синтетической крови необходимыми ресурсами, «Global Resource Network» пришлось увеличивать темпы освоения месторождений сланцевых руд. Благодаря высоким ценам на синтетическую кровь, доход GRN вырос, и она смогла открыть новые структурные подразделения. Теперь в сферу ее интересов входило тяжелое машиностроение, научные разработки в области микроэлектроники и космических исследований.

Через полгода после начала боевых действий, в 2012 году, на основе захваченных образцов боевых единиц производства «Morgan Industries», «Global Resource Network» создает свою первую боевую машину, по всем параметрам не уступающую оригиналу. Решающее преимущество MI в противостоянии теперь было потеряно. Постоянный рынок сбыта для своей военной продукции и полигон для испытаний передовых секретных научных технологий в боевых условиях, повлияли на то, что обе втянутые в конфликт промышленные корпорации добились значительных успехов в разработке и создании новейших образцов военной техники. Одни передовые технологии продвигали разработку других.

Прототип разведывательного джипа класса "БРМ" - АСК 01, со старой башней вооружения

Не прекращающиеся боевые действия повлияли на значительный рост заработков в «Black Sun Security» и «GrabCo», что привлекло на службу в эти организации, как профессиональных наемников, так и просто авантюристов со всего мира.

В качестве дополнительной мотивации для привлечения новых наемников и повышение шанса на сохранение их жизни, обе частные военные организации осуществляют бесплатную замену крови наемника на самую дорогостоящую синтетическую кровь, обладающую важными свойствами для выживания в боевых условиях. Поэтому смерть на поле боя стала довольно редким явлением, а медицинский персонал всегда готов оказать своевременную помощь раненым. Чаще всего в результате боев уничтожается или выходит из строя только боевая техника, а в условиях достаточного финансирования, это восполнимые потери. Для участвующих в боях, на первом плане теперь стоит исключительно выполнение контракта по защите или захвату месторождений руды. Боевые действия идут с переменным успехом, наемники ищут наиболее выгодные контракты, зачастую работая то на одну, то на другую организацию.

Реальный боевой экземпляр "БРМ" АСК

Рано или поздно любая тайная война становится явной, особенно для военных специалистов, которые хотят и умеют на ней зарабатывать. На австралийском театре военных действий появились сторонние военные организации, которые начали вести боевые действия с целью захвата ценных ресурсов и новейших секретных технологий.

Множество компаний по всему миру начали попытки поиска углеродного соединения, необходимого для создания синтетической крови, на предмет его нахождения в составе других видов сланцевых руд. Некоторые из них увенчались успехом, что неизменно повлекло за собой новый виток локальных войн. Конкуренция среди поставщиков ресурсов и производителей синтетической крови усиливалась, ситуация становилась все более напряженной.
Правительство разных стран и мировая общественность, как правило, всегда высказываются против каких либо боевых действий, но если война – это цена за стабильность на рынке синтетической крови, то мир единогласно согласился ее заплатить.

Нет комментариев