Стрим-центр10 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 386

Добрый день, почтеннейшие!Как вы знаете, я тут взвалил на себя задачу следить за продажами Mass Effect 3, ну и заодн ...

Добрый день, почтеннейшие!
Как вы знаете, я тут взвалил на себя задачу следить за продажами Mass Effect 3, ну и заодно за другими играми серии, ибо, как я предполагал ранее, эпический финал трилогии и разыгравшийся по её мотивам холивар, неизбежно спровоцирует желание новичков разжевать историю с самого начала. И что же? Итоги недели, закрывшейся 31 марта, перевели моё предположение в разряд предсказаний.
Хотя в уровнях продаж Mass Effect 3 не произошло ничего невероятного: версия для Xbox 360 поднялась с четвёртого на третье место, PS3-издание соскользнуло к 19-й строчке, а вариант для РС ожидаемо скатился до 53 отметки. Общий итог коробочных продаж - 3 397 725 шт. Плюс примерно 200 тыс. к итогам предыдущей недели.
Но вот удивил меня - вы не поверите - древний Mass Effect для Х-ящика. За неделю он поднялся в топе с 86-го места на - внимание! - 45-ю строку рейтинга! Плюс 41 пункт! Для игры пятилетней выдержки это не хухры-мухры. Явно, что народ не вкуривший во все перипетии 3-й части ("откуда есть пошла..." и "кто на ком стоял", "с кем спал", кого пришил и кому репу начистил, etc.), благоразумно решил разобраться во всём детально и обстоятельно, с самого начала.
Кстати, я сам, под впечатлением от МЕ3 затеял перепрохождение первой части. Так вот, только на четвёртый(!) раз я, похоже, разобрался во всех деталях и нашёл всё то, что заботливо припрятали разработчики.
Например, я впервые обнаружил квест, выдаваемый преступницей на уничтожение её подельников-конкурентов. Только теперь я заметил, что сканировать можно не только планеты, но и астероиды, затаившиеся в поясах. Единственное задание, которое мне так и не далось - это странный сигнал, идущий из зала игровых автоматов в "Сверхновой".
Следующими вязанками дров, которые неизбежно поддержат интерес к Mass Effect, должны стать анонсированный на завтра первый мультиплеерный пак к МЕ3 и расширенная концовка, выходящая летом. Причём, ИМХО, именно благодаря разгоревшимся прениям мы получим оба куска тортика бесплатно. Уверен, что уж мультиплеерную-то добавку ЕА точно вначале предполагало продавать.
Так что серия Mass Effect - это вам не какие-нибудь "Шестерёнки войны"! Это серьёзно и надолго.

Нет комментариев