Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 623
3 мин.

Пост в «Паб» от 09.04.2012

Пост в «Паб» от 09.04.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 09.04.2012 - Изображение 2

Вступление

Сегодня вниманию уважаемых пользователей мы представляем предысторию событий, произошедших в мире http://mwogame.com. Материал состоит из двух частей, каждая из которых содержит ссылку на другую. Мы планируем расширять историю мира, подключая многих авторов и описывая разные промежутки времени и события конфликта. Надеемся, что материал покажется вам интересным и дополняющим общее представление о проекте...

История Metal War Online. Часть 1

Группа австралийских ученых в 2005 году пришла к сенсационному открытию: после долгих лет исследований им удалось модифицировать «Перфторан» - универсальный заменитель крови, разработанный советскими учеными в конце 80-х годов и остававшимся лучшим препаратом до последнего времени.

Препарат профессора Белоярцева, представлял собой жидкость голубоватого цвета – отсюда и образовалось название «голубая кровь». Препарат обладал множеством полезных свойств, таких как неограниченный срок хранения, легкий способ транспортировки, но самым уникальным его свойством являлась способность доставлять кислород через мельчайшие капилляры. При большой кровопотере сосуды сжимаются, а без кислорода сердце, мозг и остальные жизненно важные органы человека погибают. «Перфторан» помог выжить многим людям, но и он не был безупречен. Советским ученым так и не удалось решить проблему вывода из организма продуктов метаболизма (углекислого газа). Поэтому «перфторан» являлся лишь временной заменой крови, и после его применения человеку обязательно требовалось переливание настоящей крови.

Чертеж одной из первых боевых машин в классе "Мобильный артиллерийский комплекс" (МАК)

Путем долгих поисков ученым удалось найти компонент модифицирующий «перфторан» до полного заменителя человеческой крови. Этим компонентом явилось ранее не известное углеродное соединение, добываемое из редкого вида сланцевых руд. Препарат получился настолько передовым, что превосходил по всем параметрам настоящую кровь.

Определенные организации проявили к данному открытию серьезный финансовый интерес и как следствие, новость о разработке препарата не стала достоянием мировой общественности. Эксперименты над синтетической кровью продолжились, но уже в условиях закрытых исследований.

Первыми, кто освоил производство экспериментальных образцов крови на новой технологии в 2008 году, стала «Synthetic Life», фармакологическое подразделение корпорации «Morgan Industries» (MI). Первые испытания синтетической крови были проведены на американских военнослужащих в Афганистане. Солдаты с замененной кровью, получившие тяжелые ранения в боях, чаще оставались в живых, регенерация поврежденных тканей происходила активнее, организм быстро восстанавливался после ранений. Человек с синтетической кровью излечивался и получал иммунитет от многих ранее неизлечимых болезней, таких как СПИД. Старение замедлялось, повышенное снабжение тканей кислородом способствовало росту человеческого организма.

Боевой прототип в классе "Мобильный артиллерийский комплекс" (МАК)

После серии успешных испытаний нового препарата, руководство MI осознало огромный потенциал будущего рынка сбыта своей продукции. И начало задумываться о приобретении в собственность месторождений сланцевой руды, необходимой для получения важнейшего компонента синтетической крови. Редкие, но самые крупные месторождения руды были обнаружены на территории Австралийского континента. Однако все права на выработку данного типа руды принадлежали ранее неизвестной компании «Global Resource Network» (GRN), которая выкупила право на добычу доселе невостребованного типа руды по всему континенту более 10 лет назад.

Коммерческое предложение «Morgan Industries» о переуступке прав «Global Resource Network» на выработку сланцевой руды на территории Австралии последней было отвергнуто, невзирая на запредельную цену предложенной MI, которая теперь была вынуждена вести добычу сланца на единичных и скудных месторождениях в других частях планеты.

Желание «Morgan Industries» захватить первенство на перспективном направлении военной фармакологии было столь велико, что в 2010 году, компания заключает контракт с американской частной военной организацией «Black Sun Security» (BSS) на ведение секретных операций по рейдерскому захвату обнаруженных, но еще не разрабатываемых GRN месторождений сланцевой руды на территории Австралии. Тем самым фактически объявляя тайную войну своему конкуренту.

Компания GRN пыталась пресечь деятельность «Black Sun Security», путем направления исков в государственные инстанции. Однако прочные взаимоотношения MI с высшими кругами власти разных стран позволяли им не давать хода претензиям GRN. Доказать причастность «Morgan Industries» к рейдерским захватам и их связям с «Black Sun Security» GRN не смогла.

Во избежание потери контроля над собственными месторождениями сланцевых руд, совет директоров GRN принимает решение о найме ведущей восточноевропейской частной военной организации «GrabCo», для охраны действующих сланцевых рудников. Прошло совсем немного времени, прежде чем интересы двух частных военных структур столкнулись в вооруженном противостоянии.

Нет комментариев