Стрим-центр14 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 282

9 апреля 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией Crazy Bit и подключении ...

9 апреля 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией Crazy Bit и подключении браузерной онлайн-игры «Полный Пи» к платформе GameXP Connect.

Условно-бесплатная браузерная игра «Полный Пи» основана на постапокалиптическом сеттинге и с точки зрения сюжета отвечает всем канонам зомби-жанра: виртуальный мир наводнили монстры и нежить, а главная задача игроков — сделать все, чтобы не погибнуть во враждебном окружении.

Прообразом виртуального мира игры стала современная Россия, поэтому юмор, который наряду с «комиксовой» графикой является визитной карточкой проекта «Полный Пи», будет понятен и близок многим русскоязычным пользователям.

«Сейчас на рынке преобладают “серьезные” игры, в которых графика тяготеет к реалистичности, а сюжет — к драматизму, зачастую мрачноватому. Но некоторые проекты, в частности “Полный Пи”, напоминают нам, что игры — это, прежде всего, развлечение, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Вместе с разработчиками из Crazy Bit мы рады подарить миллионам наших пользователей возможность отдохнуть от рейдов по виртуальным подземельям. Формат юмористичной и красочной браузерной игры для этого отлично подходит».

«Партнёрство с NIKITA ONLINE для нас в первую очередь — отличная возможность познакомить миллионы игроков с нашим проектом. В онлайн-игре "Полный Пи" мы не поскупились на городские страшилки, совместив шутливую историю с лёгким, но разнообразным геймплеем. А главное — игра выполнена в стиле комиксов. Уверен, аудитории GameXP понравится», — отмечает управляющий партнёр студии Crazy Bit Борис Герцовский.

Подключение к платформе GameXP Connect откроет для проекта «Полный Пи» доступ к постоянно растущей аудитории развлекательного портала GameXP, превышающей сегодня 7 млн., и набору эффективных инструментов для работы с пользователями: от голосового чата в игре до круглосуточной службы заботы об игроках.

Crazy Bit — уже четвертая по счету студия, получившая доступ к преимуществам платформы GameXP Connect.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии пятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing, Lost Magic, «Я, феодал», «Tako: Легенда Самурая». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 7 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

Crazy Bit — российская компания с офисом в Москве, объединившая опытных профессионалов в сфере многопользовательских игр. Основана в 2010 году, занимается разработкой, изданием и продюсированием игровых онлайн-проектов.

GameXP Connect — платформа, позволяющая разработчикам быстро подключить игру к развлекательному порталу GameXP и получить доступ к его аудитории (более 7 млн пользователей) и богатому набору сервисов: от системы биллинга до голосового чата и круглосуточной службы заботы об игроках.

Нет комментариев