Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 481

Россия, Москва, 2 апреля 2012 года - компания GD-Team Ltd. – разработчик и издатель таких популярных многопользовате ...

Россия, Москва, 2 апреля 2012 года - компания GD-Team Ltd. – разработчик и издатель таких популярных многопользовате ... - Изображение 1

Россия, Москва, 2 апреля 2012 года - компания GD-Team Ltd. – разработчик и издатель таких популярных многопользовательских игр как Техномагия и ARENA Online (одна из первых 3D MMO на Российском рынке) анонсирует новую сессионную клиентскую MMO http://mwogame.comв Sci-Fi сеттинге.

События, захлестнувшие мир MWO, основаны на противостоянии двух крупнейших корпораций Global Resource Network и Morgan Industries. Обе структуры боролись за особые месторождения, позволяющие производить синтетическую кровь невиданных доселе качества и свойств. Вскоре противостояние двух титанов вышло за рамки локальных конфликтов – в ход пошли наемные группировки, охранные агентства и даже собственные армии, размещенные во всех уголках земли.

Со временем, последствия сражений обрели настолько внушительный характер, что штатные отряды зачистки не смогли больше скрывать происходящее от посторонних глаз. Тайное стало явным. В течение нескольких месяцев поля сражений перенеслись в центральные города по всему миру. Как «золотая лихорадка» современности – поиски и битвы за владения обогащенными территориями привлекли тысячи искателей приключений, военизированных группировок и просто солдат удачи.

Мир MWO основывается на событиях ближайшего будущего, как его видят разработчики. В распоряжении игроков окажется самая разнообразная техника в пяти боевых классах. Каждый класс олицетворяет свою тактику боя, свой стиль войны. Первые «арены» перенесут игроков на просторы мегаполисов Австралии, где они смогут оценить все прелести боя в городских условиях.

Уже сейчас каждый желающий может оставить на официальном сайте заявку участника Закрытого Бета-Теста (http://mwogame.com). Для этого достаточно лишь ввести свой e-mail в соответствующую форму на главной странице.
Участие в ЗБТ это не только способ раньше всех получить доступ к игре, но и возможность повлиять на развитие проекта, указав разработчикам на наиболее важные аспекты геймплея. Первая волна инвайтов на ЗБТ будет проведена в ближайшие пару месяцев.

Также компания GD-Team планирует поддерживать и развивать вселенную MWO, предоставляя материалы, истории и хронологи наиболее значимых событий глобального конфликта. Это означает как развитие самой игры, так и более глубокую проработку мира через всевозможные текстовые материалы. Публикация данных материалов будет производиться на соответствующих игровых ресурсах.

Нет комментариев