Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 281

Пост в «Паб» от 09.04.2012

Пост в «Паб» от 09.04.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 09.04.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 09.04.2012 - Изображение 3

http://aohgame.com даёт возможность игроку попробовать себя в качестве правителя страны и полководца. Ему предстоит построить и развивать целое государство, захватывать территории и неизбежно столкнуться с самыми разнообразными противниками. Но сначала, конечно, Город.

В самом начале пути вы получите власть над одним единственным небольшим городом, но тем интереснее будет превратить его в процветающий мегаполис с укреплённым замком и возвышающейся над ним неприступной цитаделью – олицетворением богатства и мощи вашего государства.

Всего в http://aohgame.com два режима управления: вид города и глобальная карта. О карте окружающего мира мы расскажем вам позднее, а сейчас остановимся подробнее на режиме города. Оказавшись в нём, игрок может выбирать места для постройки зданий, каждое из которых имеет свою игровую ценность. Нанять героя, рекрутировать отряд или получить необходимый ресурс можно в различных строениях города. Чем выше уровень зданий, тем более широкие возможности предоставляются правителю.

Для строительства и улучшения зданий требуется определённое время, различное для каждого вида строений, оно может занимать от нескольких минут до пары часов.

Ниже, в качестве примера здания и его улучшений, мы привели одно из городских строений, конюшню:

Конюшня открывает игроку доступ к верховым отрядам, а её улучшения влияют на скорость подготовки бойцов и их боевые характеристики. Каждое улучшение радикально отражается на внешнем виде каждого здания. Это постепенное, но очевидное изменение улучшаемых строений отражает прогресс вашего города от традиционной ближневосточной культуры к высокотехнологичной стимпанковской. Лучше всего это заметно на последнем уровне конюшни, где небольшое стойло превратилось в крупное здание с автоматизированной подачей корма, механической системой вентиляции и просторным загоном для марвари (военной породы лошадей).

В http://aohgame.com предполагаются десятки зданий, каждое с несколькими уровнями улучшений. Мы рассчитываем постепенно показать вам все больше игровых объектов, а вскоре и общий вид города. В последующих материалах мы постараемся затронуть тему найма героев, создания отрядов и глобальных войн на мировой карте.

Оставайтесь с нами, будет интересно!

Нет комментариев