Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 382

Наибольшее значение для турианцев имеет государственная служба. Среди них сложно найти эгоиста для которого личные и ...

Наибольшее значение для турианцев имеет государственная служба. Среди них сложно найти эгоиста для которого личные и ... - Изображение 1

Наибольшее значение для турианцев имеет государственная служба. Среди них сложно найти эгоиста для которого личные интересы важнее общественных. Турианец в возрасте от 15 до 30 лет обязан послужить обществу в той или иной должности: солдат, администратор, инженер-конструктор, санитарный работник и множество других. Чрезмерно развитое чувство долга, стремление к самопожертвованию не позволяют большинству турианцев достигать значительных высот на поприще бизнеса, где требуются совершенно иные качества. Дабы это компенсировать турианцы давно сотрудничают с волусами, славящимися своей коммерческой жилкой.

Строгая дисциплина и соблюдение морально-этических норм присущи всему турианскому обществу, они всегда доводят начатое дело до конца, повинуясь чувству долга, ставшему их второй натурой. Склонность к насилию им не свойственна, однако если возникает такая необходимость, турианцы предпочитают придерживаться доктрины «тотальной войны». Мелкие, незначительные стычки и конфликты не привлекают их внимания настолько, что бы турианцы принимали в них участие. Они предпочитают атаковать сразу всей мощью своего Флота, чтобы не оставить врагу никаких шансов на победу, уничтожить его раз и навсегда. Мирное население они никогда не истребляют, предпочитая на голову разгромить армию противника, после чего тому не остается ничего иного, как стать очередной турианской колонией, ибо противопоставить захватчикам уже нечего. Если когда-нибудь между людьми и турианцами снова разразится война — она грозит стать наиболее кровопролитной и опустошительной за последние несколько столетий, сделать практически необитаемым огромную часть густонаселенного ныне космоса.

Турианские вооруженные силы являются основой их общества. Это не просто армия, это всепроникающая организация, служащая обществу в целом. Военная полиция одновременно является и гражданской, так же и пожарные команды служат как гражданскому населению, так и армии. Инженеры отстраивают космодромы и поддерживают их в рабочем состоянии, они же строят школы, электростанции, установки по очистке воды. В задачу Торгового флота входит обеспечение всеми необходимыми ресурсами.

Представители других рас считают турианцев «людьми действия», а многие называют их, самой прогрессивной расой в пространстве Цитадели (хотя, по мнению некоторых видов, наиболее прогрессивная раса — люди). Турианская культура основана на строгих принципах подчинения лидеру ( военная иерархия), который и принимает решения способные изменить или улучшить жизненный уклад общества. Привыкшие к подчинению вышестоящим, турианцы практически никогда не сопротивляются этим переменам и не высказывают своего недовольства ими.

Хоть каждый из турианцев — личность со своими взглядами, мыслями и потребностями, все это находится в строгом подчинении интересам и требованиям общества, и потребности общества всегда имеют высший приоритет над личными желаниями. Каждый из них с детства приучен отвечать за все свои слова и действия, и понятие «чести» для представителей этой расы не пустой звук. Для турианца нет большего позора, чем солгать, стремясь избежать ответственности за вольно или невольно совершенный проступок. Например, турианец, совершивший убийство, конечно, попытается скрыться от властей, но если спросить его прямо, совершал ли он преступление, он, скорее всего, сознается.

Нет комментариев