Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1351
3 мин.

Турианцы— третья раса, представитель которой входит в Совет Цитадели уже приблизительно 1200 лет. Это право они полу ...

Турианцы— третья раса, представитель которой входит в Совет Цитадели уже приблизительно 1200 лет. Это право они полу ... - Изображение 1

Турианцы— третья раса, представитель которой входит в Совет Цитадели уже приблизительно 1200 лет. Это право они получили в качестве благодарности Совета за помощь в подавлении Кроганских восстаний. Турианцы имели наибольший флот в Галактике до атаки гетов и Властелина на Цитадель, однако он понёс серьёзные потери во время сражения.

Турианцы последними из рас пространства Цитадели были приглашены в Совет, хотя успели прославиться своей армией и неимоверно строгой дисциплиной. Стать частью Совета они смогли победить кроганов, активно участвуя в подавлении Кроганских восстаний. Турианцы воспользовались оружием, названным создавшими его саларианцами генофагом. Генофаг сумел практически стерилизовать кроганов, приводя к рождению мертвых детенышей в 90% случаев, тем самым значительно сократив их численность. Восстание захлебнулось, а турианцы, в итоге, получили место в Совете, как награду за их заслуги.

Турианцы, уроженцы планеты Палавен, наиболее известны своим вкладом в военное дело: множество их солдат и кораблей служит во Флоте Цитадели... Так же стоит обратить внимание на турианские морально-этические нормы, направленные на удовлетворение потребностей общества. Именно им принадлежала идея создания СБЦ — Службы Безопасности Цитадели. Однако, иногда в отношении других рас турианцы ведут себя чрезмерно холодно и жестко. Между ними и человеческой расой до сих пор ощущается взаимная неприязнь, во многом, из-за участия обеих сторон в Войне первого Контакта, которую турианцы называют «Инцидентом у ретранслятора 314». Взаимные обиды и злость понемногу ослабевают, но до конца ненависть еще не покинула как многих турианцев, так и людей.

Объединительная Война

Когда азари достигли Цитадели, турианцами уже были открыты несколько ретрансляторов и основаны колонии по всей Галактике. В то время, когда азари вместе с саларианцами, создавали Совет, турианцы были вовлечены в жестокую гражданскую войну. Так называемая Объединительная война началась с вражды между наиболее удаленными от Палавена колониями. Здесь властвовали местные лидеры, многие из которых отреклись от Иерархии. Став независимыми от влияния правительства, колонии все сильнее изолировались и поражались ксенофобией. Колонисты начали украшать лица татуировками и символами, дабы отличаться от уроженцев других колоний. Неприкрытая вражда превратилась в обычное явление.

Когда разразилась война, Иерархия не стала ввязываться в нее, продолжая поддерживать строгий нейтралитет. Она вступила в войну лишь через несколько лет, когда воинствующих фракций оставалось все меньше. В то время лидеры противоборствующих сторон были слишком ослаблены, чтобы оказать сопротивление, а потому их легко заставили прекратить военные действия и снова присягнуть на верность Иерархии. Мир был восстановлен, но потребовалось еще несколько десятилетий для того, чтобы вражда между колонистами окончательно иссякла, об этом свидетельствует тот факт, что большинство турианцев продолжают украшать себя отличительными знаками своих колоний.

Инцидент у Ретранслятора 314

После Рахнийских войн Совет принял законы, запрещающие активацию неотмеченных на карте ретрансляторов. В 2157 году Консульской Эры, повинуясь этим законам, турианцы вынуждены были атаковать встреченных ими исследователей, принадлежащих к тогда еще неизвестной человеческой расе. Командир одного из уцелевших кораблей отдал приказ отступить, чтобы предупредить о новой угрозе Альянса Систем, который в качестве ответного хода уничтожил несколько турианских кораблей. Так случайная стычка быстро превратилась в войну.
В ходе дальнейших сражений силы Альянса, хоть и численно превосходящие противника, понесли крупные потери среди разведовательных групп и кораблей в многочисленных битвах с турианцами. Осада прорвавшимися через границу Альянса турианцами человеческой колонии на Шаньси ознаменовала начало решающей фазы противостояния. Не имея альтернативы, гарнизон на Шаньси капитулировал, и турианцы продолжили экспансию, решив, что практически все человеческие войска в этом мире уничтожены. Атака Второго флота Альянса месяц спустя стала для турианцев полнейшей неожиданностью, они не смогли оказать достойного сопротивления и были изгнаны с планеты. Обе стороны начали понимать, что их ждет затяжная межрасовая война и занялись тщательной подготовкой к ней. Однако Совет Цитадели не дал конфликту развиваться и дальше своим своевременным вмешательством в ход противостояния, одновременно с этим открывая людям путь в галактическое сообщество.

Нет комментариев