Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 400

Расстрелять всю команду разработчиков последнего Сайлент Хила за безалаберность и халатность в отладке кода игры. Хр ...

Расстрелять всю команду разработчиков последнего Сайлент Хила за безалаберность и халатность в отладке кода игры. Хрен с тормозами (зависание на секунду 2 раза подряд), которые бесят до чёртиков. Хрен с с тем, что игра уже 4-й раз зависает на экране загрузки локации и из-за сраной системы автосохранений приходится начинать сначала откатываясь на 10-15 минут геймплея, который составляет исследование локаций на предмет вещей…млять.

Но, етить их чешскую маму этих говноделов из Vatra. На нормальной сложности игры с нормальной сложностью загадок в квесте с бомжом в метро, где требуется ему принести удочку (рыболов куев), эта самая удочка не респаунится ни в одном из 3-х мест (обыскано всё до пикселя…сцука). Из-за этого не выполняется квест, не получается ачивка, не открывается дверь\двери в метро для быстрого перемещения под городом…Самое смешное и ироничное, что я видел эту удочку до отдачи одежды бомжу, исследовав зону дока и дренажной системы. думал, что это оружие очередное ибо тогда в руках был пистолет и не взял, ибо опять…твари убогие из Vatra почему-то не дали возможности хранить огнестрельное оружие в инвентаре. В общем писец полный.

Надеюсь на 2-м прохождении на харде\харде этой херни не будет, иначе пускай Vatra в полном составе убьётся где-нибудь в своей долбанной Чехии. Тьфу.

Нет комментариев