Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 541

Вашему внимаю представляю новую сборку данных об ожидаемой всеми игре Assassin’s Creed III:*Игроки смогут призывать ...

Вашему внимаю представляю новую сборку данных об ожидаемой всеми игре Assassin’s Creed III:
*Игроки смогут призывать на помощь товарищей, как это было в последних двух сериях. «История определенно исключает наличие различных братств, но нам нравилась возможность позвать друзей на помощь. У нас есть новая система для этого».

*В игре будут дети, впервые в истории серии. В отличие от горожан, их нельзя будет убивать «Мы хотели, чтобы дети присутствовали в игровом мире, но ни в коем случае не считали забавным убивать их. Даже если бы это получилось случайно или однажды это поменяет всю игру, поэтому мы убрали эту возможность».
*История в игре создана таким образом, чтобы удивить игроков. «У нас будут некоторые серьезные повороты сюжета. Есть непредсказуемые ситуации. В игре появится как минимум одно серьезное отклонение от исторических фактов, но все будет выглядеть так, как будто так и было."

Характер главного героя Assassin’s Creed 3 - так же проработают глубже.

С момента анонса полноценного продолжения истории войны ассасинов и тамплиеров Assassin’s Creed 3 в рядах поклонников кипят споры по трем основным моментам игры – сеттинг американской революции, паркур в лесу и главный герой. Многие фанаты довольно резко отреагировали на выбор в качестве основного персонажа полуиндейца-полуангличанина, действующего исходя из своих интересов в самый разгар одного из важнейших событий Америки. Кто-то не понимал, зачем ему понадобилась принимать сторону ассасинов, другие сетовали на то, что не ясно, за кого он воюет.

Немного ясности в вопрос решил внести креативный директор проекта Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), который рассказал, что команда уделяет проработке Коннора (Connor) особое внимание и старается создать не просто очередного представителя братства ассасинов, выполняющего задания и убивающего людей ради благой цели, а настоящего, глубокого персонажа.

Игрок сможет прожить с Коннором все значимые события и пронаблюдать, что побудило его стать ассасином и ввязаться в войну между американцами и англичанами. На протяжении всей игры геймеры пройдут рука об руку с новым героем и узнают о нем все, прочувствуют то, что чувствовал он, и поймут его.

Одной из главных задач Коннора станет забота о его народе – индейцах племени Могавк, для которых наступили тяжелые времена.

«Коннор не только пытается победить тамплиеров, но и спасти свой народ, найти для них место в зарождающейся Новой Америке. Но, конечно же, его усилия обречены на провал», – рассказал Хатчинсон.

Так что в истории Коннора найдется место тяжелой утрате и трагедии. И если у разработчиков получится реализовать все, о чем они говорят, то у серии Assassin’s Creed появится первый по-настоящему проработанный персонаж. Ведь, что ни говори, а Дезмонд (Desmond), Эцио (Ezio) и Альтаир (Altair) были весьма однобоки.

2 комментария