Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 518

Именно так и произойдет, поскольку игровой мир уверенно движется в сторону онлайна.Сперва возникает новая система ра ...

Именно так и произойдет, поскольку игровой мир уверенно движется в сторону онлайна.
Сперва возникает новая система распространения контента (Steam и иже с ними), за ней следует заявление об обязательном подключении к интернету для Assasin Creed, а теперь еще один удар по пиратству: сервис "OnLine!".
Вкратце идея звучит заманчиво: игровая программа выполняется на связке мощных серверов, которые просчитывают картинку чуть ли не в HD качестве, после чего просто отсылают ее на машину пользователя. Таким образом, для игры в "навороченые" игры типа Crysis вовсе будет не нужен мощный комп с новейшей видеокартой, а лишь высокоскоростной интернет (шириной приблизительно от 2.5 мегабит). На презентации команда "OnLine!" продемонстрировала зрителям, как можно играть в Crysis... на iPhone.
Плюсов много - нетребовательность к ресурсам компьютера игрока, игры загружаются мгновенно, играть можно отовсюду, где есть интернет.
Главный минус же, понятное дело, что сервис этот платный. Пока не ясно до конца, какие именно формы оплаты будут выбраны - абонентская плата, плата за конкретную игру целиком/за определенное количество дней игры в нее, или смесь этих систем (абонентская плата сервису и плата за игру в той или иной форме ее владельцам). Однако понятно, что в данных условиях ни о каких "пиратках" речи идти уже не может.
P.S. Такие конторы как EA, Activision, Take2, THQ, Eidos и Ubisoft (ну конечно же) уже заявили о своем участии в проекте.

Ссылки

http://www.onlive.com/
http://www.youtube.com/watch?v=IoRRiMDq5r0

19 комментариев