Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 287

Играя в последнее время в игры Game Boy Advance мне почему-то жутко захотелось залипнуть на несколько дней в восьми ...

Играя в последнее время в игры Game Boy Advance мне почему-то жутко захотелось залипнуть на несколько дней в восьми битные игрушки на денди. Скорее всего, потому что появилась возможность, собственно, в них поиграть. Единственное, что не вписывается - так то, что денди оказался портированным. Собственно, так удобнее, да и экран маленький, что дает более четкую картинку.

Это сейчас хорошо - скачал с торрентов 8000 ромом и сиди выбирай во, что играть. А раньше... Да, но правда в итоге играешь в то, что помнишь из детства, а в новые даже и не тянет. Возможно и игра то интересная, но она не из твого детства и даже не тянет. У меня вот, в последнее время, жуткая мания поиграть в C&D RR или DuckTales, вот только руки ни как не доходят, все как то в Skyrim, да в Skyrim :)

А пока на GBA шпилю Castlevania паралельно с Legend of Zelda. Это шикарно, когда игра идет и радует. Я тут персматриваю Dendy Новая реальность, во раньше время было. Помню в школе все обсуждали ту или иную игру, а я играя в тот же Wolfenstein 3D не понимал о каком таком SuperMario все говорят. Думал, а почему на PC такого нет?

Будем восстанавливать 8битное детство.

1 комментарий