Стрим-центр16 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 255

Разработчики серии Gears of War и Fortnite, студия Epic Games, приняли решение вернуться к своим корням. Клифф Блези ...

Разработчики серии Gears of War и Fortnite, студия Epic Games, приняли решение вернуться к своим корням. Клифф Блезински и Майк Кэппс на выставке PAX East 2012 объявили, что в данный момент занимаются разработкой PC-эксклюзива. "Мы работаем над игрой для PC," - сказал Блезински. Позже Кэппс повторил данные слова: "Позвольте мне сказать это снова: мы работаем над PC-игрой."

Epic Games также сказали, что в будущем всячески попытаются сохранить PC-эксклюзивность проекта. Никакой информации о новой игре пока что нет.

1 комментарий