Стрим-центр19 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 311

На выставке PAX East было официально объявлено о том, что компания Epic Games в данный момент трудится над новой игр ...

На выставке PAX East было официально объявлено о том, что компания Epic Games в данный момент трудится над новой игрой, которая будет выпущена эксклюзивно для РС.

Сначала президент Epic Games Майк Каппс заявил: «Возможно, мы работаем над эксклюзивным для РС проектом», после чего главный дизайнер компании Клифф Блезински добавил: «Позвольте еще раз заявить: мы работаем над РС-игрой».

Уже после пресс-конференции в интервью Joystiq Майк Каппс подтвердил, что они действительно работают над таким проектом, планируя оставить его эксклюзивом РС

2 комментария