Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 557

Сразу следует заметить, что в Bejeweled 2 ныне можно играть буквально на всём у чего есть экран, потому покупать для ...

Сразу следует заметить, что в Bejeweled 2 ныне можно играть буквально на всём у чего есть экран, потому покупать для .... - Изображение 1

Сразу следует заметить, что в Bejeweled 2 ныне можно играть буквально на всём у чего есть экран, потому покупать для PS3 это безобразие если и имеет смысл, то об этом я упомяну чуть позже. Вообще зачем же я купил тогда эту штукенцию? Тут недавно кто-то пустил дезинформацию, что русский PlayStation Store больше не принимает карты MasterCard Virtual от Альфа-Банка, ну и я дабы это проверить, тыкнул на первую же попавшуюся игрушку (нагло вру, я её очень долго искал) и слил 275 рублей, залив на приставку этот самый Bejeweled 2. а как было не залить? Возрастная рекомендация от трёх и старше. Полностью подхожу под этот критерий.

Причём же собственно укурки в качестве потенциальной аудитории? Дело в том, что в игре всё сделано для того чтобы минимизировать мозговую активность и релаксировать по полной программе. Играет спокойная музыка, вам показывают картинки неизвестных миров после каждого трипа, отстранённый голос нашёптывает какой вы классный. Ой, кажется я застрял и не могу сложить комбинацию из сверкающих камешков одного цвета! Ничего, нужно просто пыхнуть и тут же появится стрелочка показывающая путь к заветной цели.

Возвращаясь к смыслу покупки сего шедевра для PS3. Он есть. Во-первых если кто-то пожилой имеет доступ к приставке, во-вторых тупо втыкать в большой экран телевизора интересней чем щуриться в экранчик iPhone, ну и в-третьих лично я проверил работает ли карта Альфа-Банка. Работает. Нет, спасибо, бесплатной темы не надо. Да там есть бесплатная XMB-тема Bejeweled 2, чтобы так сказать уж совсем...
3/5

2 комментария