Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 493

О игре В первой части Risen игроки играли на острове Фаранга, который выяснилось, от штормов защищает Огненный Тита ...

О игре

В первой части Risen игроки играли на острове Фаранга, который выяснилось, от штормов защищает Огненный Титан. После изгнания богов, пятеро Титанов отправлялись на разрушение мира, поэтому люди старались уничтожить титанов и спасти мир.

лавному герою удалось победить Титана Огня, но остаются еще четверо.

Немного о сюжете

Разработчики решили продолжить историю первой части через несколько лет после победы над Огненным Титаном в первой игре.

История в Risen 2 будет развиваться из-за неигровым персонажам, которые будут постепенно вводить ГГ в курс дела. Система диалогов создавалась на основе старых ролевых игр, где нам нужно выбрать интересующий ответ. А для любопытных разработчики создали книги, которые позволят глубже окунуться в мир времен пиратства.

Игра начинается в разрушенной крепости. ГГ после победы над Титаном Огня снова должен доказать всем свою правоту.

У героя не осталось ничего поэтому игрокам снова придется искать себе одежду и броню, чтобы отправиться в путешествие.
Герой,станет тайным агентом, отправленным на задание инквизиции разузнать у пиратов об их секретном оружии, которое позволит победить Титана Мару и его морских чудовищ, мешающих торговым кораблям поставлять товары на острова. Сюжет закручен очень и нтересно.

Кстати о интерфейсе
Интерфейс в игре очень простой и удобный. Небольшие элементы, вроде компаса, быстрого выбора оружия и полосы здоровья не загораживают экран и позволяют полностью окунуться в геймплей. Что касается меню персонажа, здесь все грамотно сделано по категориям.

В меню можно будет посмотреть навыки, умения и способности персонажа, распределить накопленные очки опыта. Посмотреть на свои вещи и многое другое.
В игре будет множество дополнительных квестов как в первой части.

Геймплей игры
еймплей большей частью состоит из исследований различных пещер, поиска ключевых персонажей и переговоров с ними, и сражений. На пути игрокам встретится широкий список враждебных тварей: простые дикие боровы и крысы, пираты и вооруженные солдаты, ящеры и другие.
Большинство пиратов и чудовищ будут достаточно умными и ловкими, чтобы доставить игрокам немало проблем.Интересно- побеждая соперника, тот отправляется в нокаут, но он все же остается в живых.

Графика
Интригу в Risen 2 поддерживает темная и мрачная атмосфера. Как бы то ни было, главному герою предстоит посетить и более приятные, где просто хочется разложить шезлонг и отдохнуть с бутылкой рома.
Компания Akella, приложила огромные усилия для полной и профессиональной локализации игры. И все персонажи в игре теперь говорят на русском языке.

Вывод
Фанаты всех ролевых игр должны остаться довольны игрой.
Дата выхода
В Европе на РС игра выйдет 27 апреля, а вот обладателям консолей действительно придется подождать до мая месяца. На Xbox 360 и PlayStation 3 Risen 2 выпустят только 25 мая. Что касается американского региона – все три версии игры появятся в США 22 мая.

Нет комментариев