Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 424
5 мин.

Некто по имени Брендан, выдающий себя за бывшего сотрудника студии Rockstar Games, рассказал о подробностях Grand Th ...

Некто по имени Брендан, выдающий себя за бывшего сотрудника студии Rockstar Games, рассказал о подробностях Grand Theft Auto 5, а также сообщил ценнейшую информацию, что его команда ещё и работала над Bully 2, Red Dead Rebellion и Wild Metal 2. Конечно, если всё это правда.

"То, что я видел, очень непросто забыть. Я поделюсь с вами всем этим, так как просто не могу держать в себе это больше. Это невозможно стереть из памяти. Единственные, с кем я мог поделиться информацией, были моей семьёй и очень небольшим количеством близких друзей. Чёрт побери, как же хотелось рассказать её куда большему числу людей! Но давайте по порядку. Меня зовут Брендан, и я уже три года работаю старшим сотрудником студии графического дизайна в Full Sail Academy, расположенной в Орландо, штате Флорида.

Данные, которыми я поделюсь с вами, не представляют собою обыкновенный набор слухов, домыслов или инсайдерских утечек, но являются фактами, что я физически могу подтвердить.

В 2007, когда показали первый трейлер GTA 4, я подумал - а ведь это круто, работать в такой замечательной кампании, как Rockstar Games. Что может быть лучше работы у людей, вместе с которыми ты будешь создавать игры своей мечты? Со временем я решил попробовать устроиться туда и отправил им резюме. Ответа не получил.

Лишь в марте 2011 года я неожиданно обнаружил в своей почте письмо с приглашением на собеседование по поводу 12-месячного контракта на работу. Который запрещал мне говорить о том, что я видел на протяжении того же времени.

Перехожу к тому, о чём вы хотите услышать - GTA 5.
Локации:
• Я видел Святой Грааль - карту GTA 5, и да, Лос-Сантос является единственным городом, который будет в ней представлен. Однако этот город действительно огромен и разделён на три части - Los Puerta, The Greater Narnja Area и Greater Los Santos. Каждая отгорожена пригородом.
• Лос Сантос будет самым густонаселённым и разнообразным по своей географии городом. Людей, игравших в San Andreas, ожидает приятное возвращение горной цепи Chilliad Peak и нескольких городских районов.
• На самом деле, созданная разработчиками территория вместит в себя три Либерти-Сити, и всё это ещё и граничит с двумя природными зонами, будто бы взятыми из Red Dead Redemption. Два официальных аэропорта, один частный и военная база также ожидают вас.
Главный герой, другие обобщенные детали:
• Главного героя зовут Эдрианом, и это он опускает крышу своего кабриолета в трейлере. Обычный бандит, любящий лёгкие деньги, хорош в обращении с деньгами и женщинами. В криминале вращается с подросткового возраста.
• В процессе прохождения вы встретите так называемых незнакомцев, ранее бывших в Red Dead Redemption, которые будут выдавать нам сайд-квесты. В игре будет и моральный выбор, и решения, принимаемые во время прохождения, окажут большое влияние на концовку, в отличие от GTA 4.
• Вы сможете набирать свою команду из персонажей, встречаемых вам на различных заданиях, да и просто на улице. Кто-то будет продавать вам оружие, кто-то неплохо палить из него же. Вовсе не обязательно набирать в неё всех, кто вам попадётся, ведь от выбранных напарников зависит то, как вы будете играть. Одни люди будут действовать скрытно, другие вовсе нет. Команду, кстати говоря, можно вызвать как во время миссии, так и во время прогулки по городу.
• Кастомизировать можно только своего персонажа. Всю одежду, которую вы будете видеть на прохожих, можно будет приобрести в магазинах. Быть может, вернётся статистика шкалы здоровья. Вернётся бодибилдинг, впрочем, потолстеть от принятия еды, что повышает лишь ваше здоровье, невозможно. Физические показатели снижаются от отсутствия необходимых нагрузок.
Сайд-квесты и новые крутые штучки:
• Стрип-клубы, бары, наркотики, боксёрские клубы, бейс-джампинг и многое другое останется в игре. А появятся авто-салоны, карты, полёты на глайдере, скалолазание и гонки на бездорожье.
• Кражи действительно вернуться. Можно обворовать всего лишь дом, можно полезть в магазин или банк. Если вы берёте напарников, то добыча делится поровну, а тяжёлые объекты будет легче брать.
• В вашем доме будет сейф, где будут хранится ювелирные издения, наркотики, оружие и другие вещи.
• Наркота представлена примерно так, как была сделана в Chinatown Wars. Продать их первому встречному или поменять у встречного незнакомца на услуги - не вопрос для вас.
• Эдриан напивается. Траву не употребляет, но может, если заставите. А копы гоняются за лицами, находящимися в состоянии наркотического опьянения, так что старайтесь не попадаться им на глаза, дорогие наркоманы.
• Деньги не выпадают пачками из убитых персонажей. Обыскивайте их карманы - и, возможно, найдёте не только кэш.
Оружие/стрельба:
• Когда я говорю "много оружия", то имею в виду его колоссальное количество. Приблизительно 48-50 абсолютно разных типов. Что интересно, будут пушки из Max Payne 3, Episodes of Liberty City и даже Red Dead Redemption. Последние вы найдёте в антикварном магазине.
• Никто не мешает взять два ствола в обе руки. Вернётся РПГ-система стрельбы, и много что будет находиться в прямой зависимости от вашего опыта.
• В ближнем бою можно пользоваться предметами окружения. Ещё в GTA 4 можно было кидаться кирпичами и бутылками.
• Можно стрелять, поднимаясь или спускаясь с лестницы.
• Когда я уходил с места работы, то команда думала над экраном выбора оружия и хотела сделать его, как в Red Dead Redemption.
• Врагов можно использовать в качестве живого щита, а для оружия приобретать разные виды патронов - например, зажигательные. Вообще, игра будет напоминать своей динамикой Max Payne 3.
• Уровень разыскиваемости характеризуется шестью звёздами. На одной полицейские будут ходить за вами пешком. Кстати, могут попробовать свалить с ног на бегу или устроить засаду. На шести на вас не выпустят армию, но это все равно будут не копы.
Транспорт:
• Все машины из GTA 4, плюс большое количество новинок. Dewbauche Zagato GT (это красный кабриолет из трейлера), Grotti T2 Widow, Pfister Hannover, Dinka S-EX.
• У кабриолетов опускается крыша. Ах да, ждите велосипеды - пляжные, двуместные, BMX и так далее.
• Общественный транспорт не ограничен одним метро. К вашим услугам трамваи, автобусы и такси.
• Самолётов много, а вот дирижаблем управлять нельзя - только перелететь из одной точки в другую. Не пытайтесь свалить последний, он неуязвим.
Деньги:
• Их сложнее достать. Многие цены сделают большой шаг к реальным показателям. Покупка авто, дома, заправка машины, еда и одежда - любой каприз за ваши наличные.
• Enus Cognoscenti XLR, например, стоит 1.2 миллиона долларов и купить его можно через веб-сайт. Арендовать номер в отеле можно за 150 баксов, а можно приобрести особняк за несколько миллионов.
• Наркотики играют большую роль в добыче денег. Одни вещи можно менять на другие. Ювелирные изделия сдавать в ломбард. Вернутся миссии с полицией и такси, а также убийствами.
Закрыть
Подводя итоги, возьму на себя смелость сказать, что что Grand Theft Auto 5 будет не просто самой амбициозной игрой Rocktar, но и вообще всей индустрии."
http://consolelife.ru/xbox-360/9050-sluh-bolshaya-utechka-informacii-o-gta-5.html

2 комментария