Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) предсказал скорое банкротство издательства THQ, фи ...

Исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) предсказал скорое банкротство издательства THQ, финансовые проблемы у которого начались еще в прошлом году.

Зелник считает, что THQ ошиблась, сделав ставку на разработку игр по лицензиям. Кроме того, глава Take-Two отметил невысокое качество продукциии издательства. Конечно, у компании были и свои хиты, достаточно вспомнить серию Saints Row или Warhammer 40000: Dawn of War, но многие проекты получали низкие оценки в прессе и продавались не слишком хорошо. Не стоит забывать и об ошибках руководства THQ, которое вложило огромные деньги в закрывшийся в феврале проект uDraw. Все это привело к кризису, который в конечном итоге погубит издательство. Зельник считает, что оно прекратит существование в ближайшие полгода.

Несколько дней назад THQ уволило более сотни сотрудников студий Vigil Games (авторов слэшера Darksiders) и Relic Entertainment (разработчиков стратегической серии Dawn of War). Кроме того, компания изменила концепцию Warhammer 40000: Dark Millenium, превратив игру из MMORPG в обычный экшен.

Нет комментариев