Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

88 119 5686
3 мин.

Платформеры - один из самых лучших жанров игр, который мог освоить как взрослые, так и дети. Mario, Sonic, Trine, Sh ...

Платформеры - один из самых лучших жанров игр, который мог освоить как взрослые, так и дети. Mario, Sonic, Trine, Shank, Little Big Planet - я перечислил только самых популярных представителей жанра, а таких игр очень и очень много. Далеко ходить не надо - почти вся линейка игр "олдскул-платформ" состояла из игр этого жанра. Такие игры всегда были любимы геймерами. Ведь за двухмерностью скрывается красивый мир, проработанная история и, зачастую, высокий уровень сложности (достаточно вспомнить I wanna be the Guy). Геймпады часто не доживали до прохождения таких игр, ведь геймеры - народ горячий, во время напряженной игры может не заметить смерть манипулятора.

Shoot Many Robots - необычная игра, балансирующая между горизонтальным скролл-шутером и платформером...ай, кому к черту нужна эта теория? Мы же говорим об игре, главное правило которой "Беги и стреляй во все, что движется"; об игре, в которой пляжные плавки являются чуть ли не самой мощной броней, а здоровье восстанавливается с помощью бутылочки теплого американского пива. Этой игре не нужны научные термины. Все, что ей нужно - это веселая компания и желание надрать металлические зады жестянкам.

История у игры самая банальная: роботы восстали против людей. Ваc же, простого парню из американской глубинки такая перспективка не устраивает, и вы, взяв в руки большую и громкую пушку из богатого арсенала личной оружейной, которая, кстати, находится в вашей ванной, идете собственноручно (или в компании еще троих отморозков, как вы) нашинковывать свинцом, сжигать и замораживать ненавистные железяки. Арсенал у игры богатый: хотите что-нибудь горячее - специально для вас есть несколько огнеметов; хотите охладить пыл врага - да пжалста, "Охлаждающая пушка" в вашем распоряжении; хотите сделать ваших врагов еще более "металлическими" - да ради бога, лучшие американские пулеметы, автоматы и дробовики. То, что все это богатство нарушает вторую поправку Конституции США вас не должно волновать, так как только вы можете хоть как-то справиться с восставшими машинами.
Выбирать можно не только оружие. Вы можете нарядить своего янки как душе угодно: джинсы, семейные трусы, треники; каски, шапочки, противогазы; разного рода рюкзаки и пояса - такому гардеробу позавидует даже Team Fortress 2. И самое главное - любая ваша одежка влияет на параметры вашего персонажа: увеличенный урон, шанс на криты, усиление здоровье, скорость бега, продолжительность полета(!) и многое другое. Очень богатый, но сложный выбор, ведь универсальных пух и шмоток не бывает и приходится выбирать между уроном и защитой.

Скорость действия безумная, ведь остановка приравнивается к самоубийству - враги толпой наваливаются на вашу тушку и до последнего будут пытаться нарезать вас на бутерброд или увеличить вашу массу тела за счет свинца. Но как же весело их убивать! Взрывы заполняют весь экран, во все стороны летят обломки и гайки (которые являются местной валютой, на которое вы сможете купить все добро, о которых я говорил ранее). Врагов становится еще больше. Они стреляют вас с земли и с воздуха, пытаются отрезать кусочек вашего тела, подбегают поближе, чтобы взорваться и взорвать вас. Вы же проявляете чудеса акробатики, отпрыгивая из угла в угол и уничтожая все на своем пути. А если с вами ваши боевые товарищи, то все веселье умножается в 4 раза. Больше взрывов, больше движения!

Визуальный стиль игры не может не радовать любителей американской рисовки 50-60х годов. В игре вы не увидите кровь, но увидите литры машинного масла и ржавых обломков. Графика проста, но она очень приятная. Хотя от всего этого цвета, яркости и взрыва начинают болеть глаза. Прямо, как в старые добрые времена, когда после 5-часового марафона игры в любимую Сегу ваше лицо покрывается румянцем, а голова немного побаливает. Но это стоит того.

Со звуком у игры все в порядке. Гитарные ритмы ускоряются и добавляют драйва во время ожесточенных боев. Звуки выстрелов и взрывов только настраивают на драйвовую волну и от этого уничтожать железяки хочется с еще большим удовольствием.

Правда, и у этой игры есть парочка минусов. Во-первых, слишком богатые арсенал и гардероб. Множество пух здесь не нужны, а с достижением 50 левела вы будете ходить с миниганом и вам будет абсолютно плевать на другие пушки. Так же и со шмотом. После открытия Сомбреро (что лично я считаю имбовой шмоткой) вы забудете про другие шляпы. Вторым не очень приятным минусом являются боссы, которые смогут потрепать вам нервы лишь на "Безумном" уровне сложности и то, только если вы играете один.

Shoot Many Robots - это именно тот платформер, который я ждал. Если Shank был слишком жесток и, в некоторых моментах, однообразен, то эта игра понравится вам, вашим друзьям и детишкам. За этой игрой вы проведете несколько незабываемых вечеров и с удовольствием вернетесь через некоторое время, чтобы снова показать, что мешки с костями крепче жестянок.