Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 719

Очень, очень давно не выходили боевики, которые могли бы заставить челюсть отвиснуть, а сердце биться чаще. Сегодня ...

Очень, очень давно не выходили боевики, которые могли бы заставить челюсть отвиснуть, а сердце биться чаще. Сегодня  ... - Изображение 1
Очень, очень давно не выходили боевики, которые могли бы заставить челюсть отвиснуть, а сердце биться чаще. Сегодня  ... - Изображение 2

Очень, очень давно не выходили боевики, которые могли бы заставить челюсть отвиснуть, а сердце биться чаще. Сегодня речь пойдёт о, без преувеличения, глотке свежего воздуха для всего жанра – о «Рейде». «Только экшен. Только хардкор» вещал нам релизный трейлер. При проверке слоган оказался чистой правдой.

Завязка сюжета проста. Отряду из двух десятков полицейских получает задание проникнуть в логово известного бандита, захватить его и вывести. Проблема лишь одна – живёт цель в многоэтажном доме, где «сдаёт» комнаты самым отпетым преступникам, скрывающимся от правосудия. Не успели стражи закона побегать по зданию и пяти минут, как умудрились привлечь к себе внимание. Всеобщая мобилизация головорезов ознаменовала начало охоты на незваных гостей.

Далее можно не углубляться в сюжетные перипетии. Хватит и того, что они не заставляют скучать, пусть иногда бывают не особо логичны. Лучше сосредоточиться на зубодробительном, крышесносящем экшене. Он разнообразен, увлекателен и безумно реалистичен. Любая стычка, будь то перестрелка или ближний бой, сделана с такой тщательностью, с таким трепетом и вниманием, что буквально физически ощущаешь себя на месте персонажей. Стрельбы в фильме не так уж и много, зато рукопашные бои найдутся на любой вкус. Причём каждая схватка предлагает не только новое впечатление, но и заставляет действительно переживать за героев. Стоит ли говорить, что в эти моменты заряд драйва льётся с экрана рекой? Каждое движение, каждая связка ударов отточены настолько, что не оставляют сомнений в спортивной закалке актёров. За возможность увидеть всё это великолепие на экране нужно поблагодарить операторов. Они не использовали съёмки «бешенной» камерой, когда на экране всё размыто и ничего не понятно, а предпочли более традиционные методы с чистой картинкой и максимальным акцентом на происходящее. Благодаря такому подходу экшен, который предлагает нам фильм ощущается ещё живее.

Вообще, «Рейд» - это лучшее, что могло случиться с жанром чистых боевиков за последнее время. Здесь есть в меру увлекательный сюжет, атмосфера фильма держит в напряжении, а всю боевую постановку можно смело отправлять в музей с пометкой «эталон». Стоит ли смотреть «Рейд»? Определённо. Стоит ли его пропустить? Ни в коем случае. Такого захватывающего и впечатляющего экшена больше нигде не найти.

15 комментариев